Encounter - Новосибирск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter - Новосибирск » Замечания и предложENия » в помощь команде T.F.D.

в помощь команде T.F.D.

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

Назовите, пожалуйста, точные координаты Ставских. Или нужно толко фамилию их сказать?

0

92

Либо только фамилию, либо они там все уже прекрасно понимают, о ком речь. В любом случае одной фамилии будет достаточно.

0

93

Владивосток с вами, ребят держитесь.
Сама в июле попала в аварию, пьяный водитель вышел на встречку.
Ребят не вините её, поверьте ей сейчас очень плохо.
Сама переживала за свой экипаж, лежа на койке в больнице.

0

94

ВАЖНО!

После сдачи крови вам выдадут справку. Не поленитесь и отнесите справку в 34-ю больницу, в регистратуру.

0

95

Наши соболезнования близким и родственникам погибших.

Мужества и сил выжившим. Держитесь !!!!

Народ не нужно ёрничать и искать виновных. Это задача органов власти. Каждый человек подвержен риску садясь в автомобиль. Каждый водитель несет ответсвенность за пассажиров и за окружающих участников дорожного движения т.к. управляет предметом повышенной опасности. Это регулирует государство и естественно каждый должен стараться ездить как можно аккуратней. (это к тем, кто до сих пор пытается обвинить чуть ли не всех водителей и игроков).
Произошла ужасная трагедия. И ничего к сожалению не вернуть. Сейчас нужно помочь!!! Причем помочь абсолютно всем пострадавшим и камри и форика без исключения.

Кавминводы далеко от Новосибирска и мы не можем помочь в сдаче крови, но мы обязательно поддержим деньгами.
Я понимаю, что никакими деньгами не облегчить сердца скорбящих, но деньги в любом случае понадобятся. Причем немало.
В субботу на нашем домене будет проходить финальная игра сезона. Все деньги решено передать пострадавшим. Я так же обращаюсь к оргам и владельцам доменов с просьбой оповестить всех своих подопечных и сделать всё возможное, чтобы помочь людям. Нас около 45 тысяч. Я верю, что люди имеющие отношению к энке и не только, не останутся равнодушными.

Ребята, держитесь !!!!!

Отредактировано befeeter (2007-10-30 13:07:19)

0

96

Ребят куда отправлять деньги для камри.

0

97

Ребята, держитесь! Кавминводы с вами.
Будьте сильными. И не осуждайте. Такое несчастье могло произойти с каждым.
Верим в выздоровление выживших.
Скорбим о погибших.
Мои соболезнования родителям погибшего ребенка.

Отредактировано Svet@ (2007-11-01 20:58:18)

0

98

завтра кто едет сдавать кровь стукните в аську 326337232.

0

99

Riga
Не надо наезжать и гложить их. И так хватает своих проблем в данный момент. Все как могут пытаются помочь! люди бьются каждый день и не только во время игр, надопросто помочь в данный момент а потом уже когда все нормализуется для тех кто щас в больнице, тогда и решать все. Прикиньте вы лежите в больницу по какому-то случаю. Вените себя, а к вам толпамиходят и винят. Каково бы вамбыло? дайте людям выкорабкаца!

0

100

Наша команда НИКОГДА не вырывала хорошие места только за счёт скорости. Безопасность всегда была превыше всего. Я не скажу, что у нас всегда были от этого плохие места. И не одни мы такие, кто даже на играх EN ездит аккуратно! Так что вопрос индивидуальный и спорный.

0

101

ПОЖАЛУЙСТА, СПОРЬТЕ В ДРУГОЙ ТЕМЕ! Или через ЛС.

По сабжу уже разведено не мало грязи в ветках других форумов, давайте постараемся предовратить ее здесь.

А если охото обвинить кого-то в аварии, почитайте, например, http://forums.drom.ru/showthread.php?t= … mp;page=15 - там много этого "добра"...

Отредактировано GrayFace (2007-10-30 20:05:37)

0

102

Я организатор игры Энкаунтер в Башкирии и в ее столице , г. Уфе.

Мы всем доменом с вами!!!!!!Держитесь Орги, Держитесь Капитаны команд, Полевые! Пгибшим все сказал в мыслях. Пострадавшим из тойоты....плачу.

Команда Драконов высылает помощь.

Илья, штрих Код, держись. брат.

0

103

Принашу всем извенения за то что не досмотрел за такими как Riga  Эти люди привыкшеи впустую разглогольствовать стоя в стороне не обращайте пожалусто внимания .... Эта ветка останется Информационной и все остальные упрёки или обвинения в стиле Riga  будуд по возможности сразу же банится и чиститса если это будед в наших силах

PS деньги собираемые на сайте ЕН собираются для всех постродавших и не делится на членов ЕН или нет все денги будуд переданы пострадавшим и родным погибших Держитесь ребята

0

104

2shtrih,  пожалуйста, разместите на главной информацию о том, что в данный момент требуется кровь для пострадавших из камри (Ставских)...

Отредактировано Opiy (2007-10-30 23:13:46)

0

105

Счас попробую

0

106

есть фото авто после аварии. где их можно разместить.

0

107

Зачем?!вы можете хотя бы НАзвание топика прочесть?
здесь будет размещаться только информция по состоянию ребят,
полученная непосредственно родственниками от врачей
(а не "у него точно там связи - поэтому его слова=мои слова,
а я везде это раскидаю, где эта тема поднялась")
и информация по поводу любой помощи, которая может понадобится.

Для всех. Давайте не будем повторять ошибок других форумов и отвечать/реагировать/обсуждать
чужое непонимание.
Хватит.

0

108

Есть какие-нибудь новости по пострадавшим?

0

109

Держитесь ребята... Просто нет слов, которые можно было бы сказать по поводу случившегося...
Владивосток с вами, постараемся помочь чем сможем.
Пострадавшим - скорее поправиться. Вы сильные, ребят, слабые не играют в ЕН...

0

110

Всем привет!!! БЫл сегодня в центре переливания крови, не взяли((( аргументировали наличием хронических заболеваний. Но посоветовали сдать общий анализ крови, в пятницу займусь. Страшно подумать какое количество народу развернули от дверей.

P.S. разослал всему контакт-листу проосьбу о сдаче крови, народ придет.

ВСЕМ СИЛ

0

111

Нас с другом тож завернули, в пятницу придем. Потому решил написать небольшую инфу, чтобы люди так же, как мы, не приходили зря, и напрасно не бегали в поисках направления и т.д. (мы седня полчаса на беготню по корпусам убили):

За 4 часа до сдачи - не есть
За 3 (!!!) дня до сдачи - не пить спиртное и не хавать таблетки (ни витамины, ни аспирин, ни от головы - никаких вообще, меня с темпалгином завернули)
Нельзя сдавать, если болеете или болели кожвеном, СПИДом, гепатитом, было сотрясение мозга и серьезные переломы
Кроме того, нужен нормальный вес и нормальное давление (сам я гипертонией страдаю, но терапевт сказал - если давление в момент сдачи крови будет нормальное и если нет ишемии, то можно сдавать без проблем)
Кроме того, нельзя сдавать кровь, если вы недавно делали татуировку или пирсинг
Нельзя сдавать кровь, если за полгода вам сделали операцию
У девчат еще какие-то заморочки с месячными - тут уж я не узнавал
Курить можно.

Кроме того, вечером перед сдачей желательно плотно похавать, а ночью - выспаться, ибо нескольких человек (включая моего друга) завернули с низким гемоглобином в крови (меньше 130)

Находится это здание на Серафимовича 2\1, четырехэтажный светлый дом, вход со стороны Серафимовича. За направлением на сдачу отдельно бегать не нужно - просто приходите в это здание (кстати, работает с 8-30), поднимаетесь на 2й этаж в регистратуру, отдаете паспорт, через некоторое время вам дают заполнить анкету - тогда и говорите, что кровь для Ставских. А дальше вас уже направлять будут по кабинетам.

И еще - не забудьте паспорт!

ЗЫ: Глубокий респект всем, кто сдал кровь или пытался сдать

Отредактировано barhatov (2007-10-31 10:20:47)

0

112

Ребята,
Играем не в дозор, в параллельную ветку игры. разницы нет никакой.
Держитесь, Питер искренне сочувствует и переживает - напишите мне в аську или на почту номер кошелька на вебмани или счет банковский. Поможем кто сколько сможет. Даже самая маленькая помощь будет нужна!
Трагедия может случится с каждым, особенно в таких играх. Больно... Не знаю погибших ребят, не знаю тех кто сейчас борится за жизнь... сочувствую... больно!
Те кто наезжает и обвиняет должны сначала посмотреть на себя со стороны! Какая разница сейчас кто виноват! Выводы нужно делать, думать, помогать, но не обвинять... и так всем тяжело!
Питер далеко - помочь можем лишь деньгами, памятью и сочувствием!
Мы с вами!
Антон МАХАНОВ, СПб, makhanov@lakkk.com, ICQ 47038727

0

113

Привет всем!!!
Тоже забраковали в центре переливания крови - сказали вылечить остаточные явления простуды и лекарства должны выветриться((( Но доноров сегодня утром было человек 10-15.
Соболезнования семьям, родственникам, друзьям погибших.
Сил, здоровья и поправиться выжившим.

0

114

про ребят из камри:  "состояние стабилизировалась, угрозы жизни нет".
АНя нормально, состояние постепенно улучшается..
сказали можно передавать ей записки для поддержки..
Мефа видимо перевели из реанимации, статус его состояния изменен на Удовлетворительное. ура.
(родителей его сегодня не видила)
Отнесли (через передачку) Тоше творог и йогурт - сегодня разрешили.
Заведущий, увидев творог спросил, хотим ли ешё чего-нить передать.
(Мы ) а записки передать можно?
- можно. сейчас писать будете?
- нет, вот.... (и протягиваем пакет записулек))
потом звучит:
- ответь ждать будете?
- а можно?!!
- да, правая рука-то у него нормальная...
в итоге через 5 минут он вышел с клочком бумаги
" у меня все хорошо. ТОлько делать нечего - принесите книг.."

0

115

Позитив...

0

116

рад, поправляйтесь

0

117

Скорейшего выздоровления Вам! Поправляйтесь... Этого ждут много людей - и родственники, и друзья, и как видите, все сообщество ЕН.

0

118

Отлично....

0

119

Мишу перевели в палату.
Про девушку из камри ещё раз уточню.
Аню никуда не переводили.
В реанимации сейчас из участников ДТП только Антон и водитель камри.
Лежат (!) рядом, на соседних койках. Не общаются, но и не конфликтуют.
Водитель адекватен, с нормальной речью, даже сидит на кровати.
Принял пожелания о выздоровлении.
Антон всё знает. Рассказали медсёстры.
Голос дрожит...  мягко выражаясь, переживает ОЧЕНЬ ...
Спрашивал какой сегодня день, сколько уже тут находится.
Ногами - руками шевелит. Зарекся курить.
Лежит газеты читает, которые настрелял у медперсонала.
Держится...

Отредактировано MarLen (2007-10-31 22:05:02)

0

120

Ставским сказали про дочь?

0

Вы здесь » Encounter - Новосибирск » Замечания и предложENия » в помощь команде T.F.D.