Encounter - Новосибирск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter - Новосибирск » Отзывы о прошедших реальных играх » 10EN... а бомжа то подписать забыли...

10EN... а бомжа то подписать забыли...

Сообщений 121 страница 150 из 178

121

Firewind написал(а):

1. Любое мнение, чье бы оно ни было предвзято - это раз.
2. Принципы любой демократии - любое предвзятое мнение можно оспорить.

Вам не кажется, что это софистика?

Firewind написал(а):

3. На репутации новосибирского энкаунтера в целом скорее скажется замалчивание и уклонение от ответов организаторов.

Позвольте с вами не согласится. Крайности всегда плохо. И замалчивание и публичное выяснение отношений.

Firewind написал(а):

Рекомендация на будущие игры - займите штаб. Почти любая виртуальная игра от almazoff'a поможет вам понять как это можно сделать.

Мы учтем ваши пожелания. Это была наша первая игра на ЕНе, в следующих мы, надеюсь, будем лучше ориентироваться по времени.

Firewind написал(а):

что штаб разбавлял свою скуку

По поводу вводов "заяц-мужык,заяц-небаба", мы ни одной претензии вам не предъявили. И опять же при goldenann'е признали, что это мы за брут не считаем.
Момент который вызвал наши претензии даже есть на этом форуме парой страниц раньше. и прекратился перебор только после нашего звонка.

phaet0n написал(а):

вы, в лице организаторов позволили себе излишне резко судить о нас.

"Читерство", доказанное и признанное вами же вы считаете резким суждением?

phaet0n написал(а):

Мы, адекватно и профессионально объяснили.

Не соглашусь. Я не имея таких обширных знаний и высоких титулов в мире науки как вы, таки умудрился настроить программу на перебор с интервалами больше секунды.

phaet0n написал(а):

Покажите ветку форума тому, кто "сверху" пусть он опять одобрит вас, если будет на то воля Аллаха/Будды/Кого угодно.

Я, лично, с теми, кто где-то "сверху" контакты не поддерживаю. За других говорить не стану... но мне это не нужно.

phaet0n написал(а):

Доводы?

На многих новосибирских CS серверах начали ставить лицензионные версии, ибо людям стало не интересно играть с читерами. И они стали уходить.
Просто, аналогия. Доводы есть и еще, но увольте от их перечисления.

phaet0n написал(а):

Делать довольное лицо при оскорблениях?

Не утрируйте, пожалуйста, этого от вас никто не требовал.

phaet0n написал(а):

А вот когда орги не могут вдуматься и признать своей чисто человеческой, а не организаторской ошибки - это плохо.... ИМХО

Теперь вы плавно сменили тему и уже обвиняете нас в ошибках? Простите в каких? В том что вам не принесли извинений?
Принесли, если вы ЖУЛЬНИЧАЛИ руками, а не программой - то пару страниц назад были вам мои извинения и признание, что вы МОЛОДЦЫ)))) Читайте внимательнее.

phaet0n написал(а):

С болдом.. Прощу написать в ответе, чего я требую. Чтоб остальные участники форума могли сравнить наши посты

С болдом.  Моя фраза про требования была первоначально ответом DarkSmoke.

DarkSmoke написал(а):

Выложите логи игры (логи всех команд по каждому этапу).

phaet0n написал(а):

три компа в одной комнате, как никак =)

Прошу прощения, сколько штабистов сидит под ником Skeleton?

0

122

Opiy написал(а):

Не соглашусь. Я не имея таких обширных знаний и высоких титулов в мире науки как вы, таки умудрился настроить программу на перебор с интервалами больше секунды.

Прошу полностью перечитать весь пост. Я не отрицал, что это возможно.

Opiy написал(а):

Не утрируйте, пожалуйста, этого от вас никто не требовал

Opiy написал(а):

Теперь вы плавно сменили тему и уже обвиняете нас в ошибках? Простите в каких? В том что вам не принесли извинений?
Принесли, если вы ЖУЛЬНИЧАЛИ руками, а не программой - то пару страниц назад были вам мои извинения и признание, что вы МОЛОДЦЫ))))

Извините... столько посылов указывают на подобное отношение ИМХО.

это извинения столь же официальные как и признания ? =)

Opiy написал(а):

Прошу прощения, сколько штабистов сидит под ником Skeleton?

Один. Но ввод одного кода с ника Skeleton не превышает скорости ввода любым человеком кода с измененными тремя буквами. Оно не превышает одного кода в секунду. Даже я могу продемонстрировать это любому усомнившемуся лично.
Учитывая, что скорость обновления загруженной в кэш страницы составляет 0.2 с при нашем соединеии (замерил) + 0.2 с на ввод кода... и это учитывая то, что коды с логина Skeleton вводились с большим промежутком

0

123

ЛеснаяОрешка написал:
К подбору данный штраф не имеет отношения, он получен за использование в игре программы взлома кодов

Жыраф
Вы взяли перебором агентский уровень

Opiy:
Именно поэтому штрафа за уровень с бомжом у вас нет

Вы всё-таки определитесь, товарищи орги

Штраф есть, и с учетом уровня с бомжом - слишком маленький

что такое "слишком"? штрафы должны даваться не по принципу "маленький("кому-то" не сыграет роли) - большой", а когда есть за что. И когда это "за что" есть, орги должны коректно это прокоментировать. имхо

Вот только то что это НЕ могла быть прога и доводов я никаких не увидел

перечитайте пост DarkSmoke(и пост phaet0n'а на тему , собстенно смысла брутфорса). не верите человеку - тогда соизвольте самостоятельно познакомиться с соответствующей информацией на эту тему, прежде чем обвинять, и тем более после стольких постов продолжать стоять на своём, не желая вникнуть в суть и разобраться самому.

логи выше тоже были

и? давайте их рассмотрим подробно
очевидно, штабу было известно
10ENнепогонRH7NZU_____ ,
т.е. штабной код и две полевые части,
поле искало 3ю часть достаточно продолжительно по сравнению
с темпами прохождения первой части игры, поэтому штаб по-сути заскучал,
и начал просто гнать =) вы сами хоть это читали?)
цитирую просто выдержки из логов нашей многоуважаемой прогаммы Skeleton, "которая" сидела весь вечер у компа, читала форум, попивала пиво и тихонько хихикала)))):
FOW - LOL - LOH - M9Y - COM - USB - EXE - FTP - SMB - SMS - MMS - MMM - ORT - RTR - NTV - ATI - AMD - BSD - KUU - LSD -  Za nami sledyat... A mi vas vidim) ....
стёб. причем после последнего из приведённых мною  частей кодов, один из оргов ещё к нам в аську стукнул и отшутился по этому поводу....и это после было не единожды за эту игру.
А теперь - барабанная дробь!
вот вы всё припоминаете нам стройку с бомжиком. и приводите эти логи.
Ребят, это РАЗНЫЕ уровни!))
или это - как пример нашего якобы незаконного действа - логи с произвольного уровня?
давайте тогда все логи про зайцев выкините, пусть общественность оценит, какие мы "читеры".
там тоже стёб. И что САМОЕ интересное, вы это признаете, что на самом деле радует, и как перебор это не оцениваете.
Так где грань?точное определение перебора?
получается, что раз команда вводит не верный код сразу( ну пусть с поправкой на 1 попытку на орф.ошибки, опечатки и переключ. языка), и это продолжается в течении определённого времени (о5 же, какого, если так?) то они читеры?.если ты не знаешь НАВЕРНЯКА код, ты не имеешь права ничего вбивать?прям не узнать Энку...

0

124

Opiy написал(а):

На многих новосибирских CS серверах начали ставить лицензионные версии, ибо людям стало не интересно играть с читерами. И они стали уходить.
Просто, аналогия. Доводы есть и еще, но увольте от их перечисления

Ладно... раз уж вы претендуете на некий уровень познания в компьютерах, компьютерных играх etc.

cheat  - это уловка в английском.. ну не спорю, что не только.

В общеигровом понятии это использование средств, которые заведомо повышают шансы и возможности игрока на победу в разы.... извините... вы не успели понять, что брутфорс с интервалом в хотя бы в 1 с  дает время перебора больше дня... увы....

это не читерство и не использование "программы для взлома"
Имено на это я и упираю
Это не имеет отношения к результатам игры, а только к выражениям организаторов и нашей чести, лично моей чести. Думаю. если все-таки вы утрудите себя поиском в итернете по этому вопросу, то поймете.
Я не хочу уходить с игры из-за того, что некоторые не разбирются и не хотят разбираться в вопросах ,о которых слышали понаслышке и не буду этого делать
Брутфорс в принципе никогда не был читерством и не был реально дающим выгоду видом деятельности, это обхясняют каждому первокурснику в нашем ВУЗе

Объясняю.
Орги, просьба поменять выражения.

Отредактировано phaet0n (2007-10-10 00:46:16)

0

125

Opiy написал(а):

Вам не кажется, что это софистика?

Я кажется написал, что разбавляю вашу беседу :) Данную софистику надо просто осмыслить и все. Я не прошу на нее отвечать.

Opiy написал(а):

Позвольте с вами не согласится. Крайности всегда плохо. И замалчивание и публичное выяснение отношений.

Когда команде ставится "попытка читерства" без пояснения, она падает в глазах других людей. Потому что додумать можно все, что угодно. Выше уже выносились такие примеры на публику. Потому что другие люди это могут не счесть читерством.

Opiy написал(а):

По поводу вводов "заяц-мужык,заяц-небаба", мы ни одной претензии вам не предъявили. И опять же при goldenann'е признали, что это мы за брут не считаем.
Момент который вызвал наши претензии даже есть на этом форуме парой страниц раньше. и прекратился перебор только после нашего звонка.

Я уже говорил и повторюсь - да это был перебор(ни в одном посте это не отрицалось), но взялись мы за него, только потому, что штабу нечем было заняться. Без специализированных программ такой перебор как уже писал DarkSmoke займет 7 лет... если смотреть по поводу участника Skeleton, то его ответы вводились с разницей как минимум 5 секунд и все были просто бредовые на голову...

Отредактировано Firewind (2007-10-10 00:47:15)

0

126

phaet0n написал(а):

это извинения столь же официальные как и признания ? =)

Исключительно личные.

И надеюсь, вы увидели "некоторую" долю иронии в "признании"...

0

127

Opiy написал(а):

И надеюсь, вы увидели "некоторую" долю иронии в "признании"...

В моем? Нисколько

0

128

В моем.
Я понимаю, пиво, все такое, но все же уважайте собеседников, читайте то что вам отвечают.

0

129

Opiy написал(а):

В моем.
Я понимаю, пиво, все такое, но все же уважайте собеседников, читайте то что вам отвечают.

Дело в том, что ответ с иронией, а не по делу это не с уважением, а просто так...

позвольте.... укажите мне хоть на один мой момент (цитатой ) на неуважение и непрочтение.

Отредактировано phaet0n (2007-10-10 00:51:39)

0

130

Почитал последние посты на предыдущей странице...
Извините, ни о чем.

УПД. Разрешите откланяться, я не вижу смысла в дальнейшей беседе. Одно и то же повторяется уже 6ую страницу.

Отредактировано Opiy (2007-10-10 00:52:57)

0

131

Opiy написал(а):

Почитал последние посты на предыдущей странице...
Извините, ни о чем.

Недальновидно.... Вам, как человеку быть организаторами следовало бы вчитываться и вдумываться в фразы участников ваших игр....

простите, что перешел на личность

УПД  тоже не вижу.... каждый сказал, что хотел сказать... оставим так =)

Отредактировано phaet0n (2007-10-10 00:55:05)

0

132

бред, но понравилось)

очередным оргам надо сделать очередной вывод на тему того, что надо думать пржде чем писАть что-либо. тяжело быть оргом...)

0

133

Сразу хочу пояснить зачем я это пишу.
TFD - отличные соперники, с ними интересно играть, к тому же возможно вместе учились в ФМШ (сейчас же 4 курс МехМата?), но не в их защиту.
ОРГИ - молодцы!!! Сделать игру действительно трудно, но и не для нападок на ОРГов
Мне стало действительно интересно - а за что же штраф?
Если за бомжега, то все ясно, но многие орги, а именно Орешка и Opiy утверждают что не за него. А за что? за использование программ?
Специально вытащил только скелетона и посмотрел разницу во времени

4 Think.Feel.Drive (Skeleton) в 10enнепогонRH7NZUztp 06.10.2007 20:33:19.127        12 мин 53 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н Za nami sledyat... A mi vas vidim) 06.10.2007 20:20:26.597      1 мин 39 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZULSD 06.10.2007 20:18:47.940        8 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZUBSD 06.10.2007 20:18:39.580        7 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZUKUU 06.10.2007 20:18:31.017        11 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZUAMD 06.10.2007 20:18:19.970        5 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZUATI 06.10.2007 20:18:14.063         28 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZUNTC 06.10.2007 20:17:46.563        4 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZUNTV 06.10.2007 20:17:42.987        6 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZURTR 06.10.2007 20:17:36.813        6 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZUORT 06.10.2007 20:17:30.847        5 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZUMMM 06.10.2007 20:17:25.033        4 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZUMMS 06.10.2007 20:17:21.253        4 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZUMMS 06.10.2007 20:17:17.393        6 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZUSMS 06.10.2007 20:17:11.063        6 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZUSMB 06.10.2007 20:17:05.923        6 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZUFTP 06.10.2007 20:16:59.360         9 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZUTCP 06.10.2007 20:16:50.440        7 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZUEXE 06.10.2007 20:16:43.017        7 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZUUSB 06.10.2007 20:16:36.953        7 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZUM5Y 06.10.2007 20:16:29.423        9 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZUCOM 06.10.2007 20:16:20.767       6 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZULPF 06.10.2007 20:16:14.063         13 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZUAGI 06.10.2007 20:16:01.360        8 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZUSTP 06.10.2007 20:15:53.407        9 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZURMY 06.10.2007 20:15:44.580       9 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZUM9Y 06.10.2007 20:15:35.220       10 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZUMAO 06.10.2007 20:15:25.953       6 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZUMAU 06.10.2007 20:15:19.610       8 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZUXYU 06.10.2007 20:15:11.063       13 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZULOH 06.10.2007 20:14:58.893       5 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZULOL 06.10.2007 20:14:53.800        6 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZUFOW 06.10.2007 20:14:47.423      12 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZUGR1 06.10.2007 20:14:35.453       5 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZUGRI 06.10.2007 20:14:30.237        29 сек
4 Think.Feel.Drive (Skeleton) н 10enнепогонRH7NZUqwe 06.10.2007 20:14:11.610

что-то не очень похоже на какую-нить софтину...

Ладно, не софтина, руками все сделано, ведь тоже запрещено!
Но если всмотреться в смысл, то ИМХО это стеб. Разве ЕН и прочие проекты это бегание/сидение с серьезными лицами?? Думаю нет! Это стеб и веселье!

Конечно, официально это смотрится как подбор!!!! московские орги кричат дисквал!!! А давай-те вспомним, что чуть не убило ЕН в Новосибе - именно московские орги, которым все поровну, которые раз решили - так решили и НИКТО не вправе не то чтобы осуждать, даже спрашивать за что не имеют права!!!!!

Так что Гварды, не делайте так

Я не хотел никого обидеть, я не добиваюсь отмены штрафа - потому что когда то было уже сказано, что как ОРГ решил, так оно и будет. Но только подробно обьясните за что штраф, чтобы команды в следущих ваших играх знали грани.

Потому что сейчас ИМХО это смотрится как произвол, есть штраф без пояснения! Вернее есть обьяснения ОРГов, но они расходятся...
И пока что не очень хочется ехать на след вашу игру, тем более игры в Новосибе в последнее время идут очень плотно и приходиться выбирать

Игра, судя по отзывам, была супер, так что сделай-те еще немного - оставьте хорошее впечатление не только у игравших, но и у всех, кто это читает, кому интерено.

Еще раз повторюсь: хочется не отмены штрафа, а обьяснения действий!!!! И пожалуйста, хватит ссылаться на каких-то там оргов, ЕН в Новосибе оживает благодаря Новосибирцам! Спасибо Анреалам ;)

0

134

2Wooden не в обиду, но кое-где, на вскидку, с математикой плохо))))) 30-11=19 например
перебор остановился только после звонка оргов.

Wooden написал(а):

Если за бомжега, то все ясно

бомж недоказуем

Wooden написал(а):

о только подробно обьясните за что штраф, чтобы команды в следущих ваших играх знали грани.

Тут на 5 страницах это обсуждалось не однократно.
ТФД сначала
признали перебор, теперь пошли на попятную, оказывается это был просто стёб, а со стороны оргов - произвол...
Извините, это не красиво.

0

135

ВРУЧЕНИЕ И НАГРАЖДЕНИЕ
20:00 у ГПНТБ

Отредактировано Opiy (2007-10-10 09:49:57)

0

136

Приятно, что как минимум трем игрокам не из нашей команды не безразличны действия оргов ЕН!!!

Уже не раз здесь писалось, что мы не просим отмены штрафа, а хотим чтобы в итогах игры убрали слово "Читерство" и поставили "штраф за ПОПЫТКУ (неудачную) подбора кода руками" или что-то в этом роде..... и ПРИНЕСЛИ ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ!!!! (как минимум - написали бы рядом с результатами эти извинения + на форуме автолайфа!!!!

И на будущее:

Мы видели логи всех команд!!! Да, конечно визуальнее, у нас вводов кодов было больше, но больше 2х вводов на одном уровне было у всех!!!!!!! А по правилам ЕН "перебор" - это ввод больше двух кодов. Так что в подобную ситуацию может попасть любая команда!!!

0

137

2marsik
Если по поводу термина возникает спор - смотрят в словаре его значение
Вики:
Чи́терство (англ. cheat — мошенничать) — мошенничество в компьютерных играх.
В данном случае игра не компьютерная, но тем не менее.

Обоснование штрафа "Попытка читерства"
Руками вы это делали, ногами или чем другим... это не важно. Вы нарушили правила. Получили штраф.

Что вы добиваетесь мы прекрасно понимаем...

0

138

Выражу свое личное мнение, а не всей команды ENteam, которая по большей части наверное наоборот меня не понимает).
Нам вне всякого сомнения хотелось победы над командой TFD, но честной победы..иначе она не имела смысла. Игра была очень интересной и соперничество с достойной командой лишь добавляло плюсов.
По чистому времени проиграли 2 минуты, но планировали отыграться на бонусных фото. Штраф за (условно) читерство был абсолютной неожиданностью. Непонятки были полные и хотелось адекватной информации. После 6-ти страниц данного форума для себя сделал выводы: стеб в логах очевиден, а с бомжем ну видимо получилось так -ну взяли и угадали) - не задумываясь шибко о том, что будет если действительно угадают.
Без логов в студии могу сказать, что интуитивно просто пытаешься угадать код..и не у одной команды это было..ловил на мысли и кое-как тормозил себя что не надо тупо перебирать, когда оставалась всего одна буква - кажется это было на первомайке - с трудом, но получилось.

ЗЫ. Решения оргов не оспариваю, (а то команда побьет :))  и согласно правилам оно правомочно и небезосновательно- решение действительно принимают орги самостоятельно..иначе будет побеждать тот, у кого голос громче и инет толще) Респект за интересную игру в любом случае!!!
Давайте все помиримся ради интересных игр в дальнейшем)
С TFD будем рады увидеться на полях сражENий еще не раз)

0

139

Opiy, афигеть, ну сколько можна мазаться??????
Ответь уже одним предложением от всех оргов, за что был штраф!!!! или ты не уполномочен????
я читал эти 5 страниц!!!!! и в них нету однозначного ответа!!!!! потому и написал, что не понял, иначе бы не писал

0

140

не в обиду, но кое-где, на вскидку, с математикой плохо)

что придираться к секундам?вы бы лучше всё -таки соизволили бы обратить внимание
на уже озвученную статистику по этим логам, выложенным вами в качестве доказательства нашей вины:
56 вводов за 0:49:16.137. от одного Скелета, к который так заинтересовал общественность - только 36.
36 за 50 минут!
.. я уже не понимаю, может лучше капслоком писать, чтоб люди всё-таки ЧИТАЛИ прежде, чем продолжать
стоять на своём.

Тут на 5 страницах это обсуждалось не однократно.

тут 5 страниц пытаются достучаться до ваших чётких и однозначных ответов на поставленные вопросы.

признали перебор, теперь пошли на попятную, оказывается это был просто стёб, а со стороны оргов - произвол...
Извините, это не красиво.

(Лирическое отступление: знаете, когда дети маленькие начинают что -то клянчить, повторяя одно и то же "ма-ма-ку-пи-кон-фе-ту-ма-ма-ку-пи-кон-фе-ту",  их учат "говорим один раз". Так вот очень важно чтоб дети это поняли именно в том возрасте)
Хорошо, раз вам это доставляет удовольствие, 5 раз напишу
: T.f.d. признает перебор. Да. уже 6ю страницу всё признаёт, а ему не верят.
Я, как человек из штаба, посчитала необходимым выложить что называется человеческие коменты
происходящаего, потому что у каждой команды есть штаб, в котором работают живые люди, а не роботы,..
Я объясняю почему так произошло. Не столько оргам(им , как они сами выразились, "всё равно"), а именно Живым людям, игрокам, Штабистам в конце концов!покажите, где я утверждаю, что стёб - это не перебор?
сомневаюсь, что в подобном положении ни разу не оказывалась ни одна команда...
абсолютно согласна, с тем что писал Wooden:
"подробно обьясните за что штраф, чтобы команды в следущих ваших играх знали грани"
этот вопрос поднимался и раньше. четкого ответа не последовало. очень жаль

0

141

Wooden написал(а):

Ответь уже одним предложением от всех оргов, за что был штраф!!!!

За читерство, а именно ЗА ПЕРЕБОР.

0

142

Хорошо. у меня тогда 2 вопроса:
1)мы ОДНИ таким образом нарушили правила в этой игре?
2)если уж действительно, со всеми, как я уже писала, ошибками, команды укладывались в 2-3 попытки на каждом уровне,
то: почему штраф нашей команде предъявлен только за уровень, по которому приведён лог?(я правильно понимаю?или вы о5 точно не знаете, за что нам штраф?)
ПОЧЕМУ тогда к такой же бредовой цепочке:
(я точно не помню первую часть кода, но смысл, думаю, будет понятен)
- ENзаяцnotepad - ENзаяцnotepab - ENзаяцnotebab - ENзаяцnotbab - ENзаяцнебаба - ENзаяцмужик - ENзаяцсцукохитрый....
вы не придрались? т.е. вы признали что это не выходит за рамки правил....
(после чего о5 же, в аську к нам отшутились. Логи есть, если надо)
но аналогия налицо.
определитесь, товарищи, что есть перебор. Думаю, всем командам будет интересно.

Отредактировано MarLen (2007-10-10 11:06:42)

0

143

Opiy написал(а):

За читерство, а именно ЗА ПЕРЕБОР.

Хочу уточнить: за тот перебор, лог которого был вывешен?

0

144

Opiy написал(а):

Вики:
Чи́терство (англ. cheat — мошенничать) — мошенничество в компьютерных играх.
В данном случае игра не компьютерная, но тем не менее.

Если игра не компьютерная - то нефиг компьютерные термины применять!!!
Используйте РУССКИЕ слова, кторые всем понятны и не вызовут двоякого толкования!!!!

-=Michael=-

Приятно, что даже главный сопреник нас поддерживает и понимает, чего хотят добиться орги!!!

0

145

2 Marsik
Я просто уважаю честную игру и хотел честной победы, угадайка с бомжиком вам помогла выиграть по чистому времени - согласись, когда все решали считанные минуты.
Вопросов к оргам не имею) Не надо по своему трактовать мой пост - вообще +1 закончить данную дискуссию.
ИМХО и так поспешно с разных сторон было сказано много слов и счас неблагодарное занятие это все разруливать.
Со стороны я думаю и так все поняли ситуацию. А каждый волен остаться при своем мнении.

0

146

сериал не заканчивается...

перебором занимаются все. это факт. штрафовать за тот перебор, лог которого был приведен, смешно. очень смешно. тем более, если вы во время игры пропалили данный перебор и после он прекратился....

0

147

2-=Michael=- спасибо за адекват.

-=Michael=- написал(а):

каждый волен остаться при своем мнении.

+1000

Тему считаю исчерпавшей себя, ибо ответы на все вопросы которые вновь и вновь возникают - уже были в этом топике.

0

148

Зашла сегодня на форум и была просто ошарашена, такой дискуссией.
Мое личное мнение, что все это должно обсуждаться на личном уровне между Оргами и Командой!
Зачем, выносить весь этот негатив наружу!? 
Ребята давайте жить дружно!!!

Присоединяюсь полностью к -=Michael=- и Wooden

-=Michael=- написал(а):

ЗЫ. Решения оргов не оспариваю, (а то команда побьет )  и согласно правилам оно правомочно и небезосновательно- решение действительно принимают орги самостоятельно..иначе будет побеждать тот, у кого голос громче и инет толще) Респект за интересную игру в любом случае!!!
Давайте все помиримся ради интересных игр в дальнейшем)
С TFD будем рады увидеться на полях сражENий еще не раз)

-=Michael=- написал(а):

вообще +1 закончить данную дискуссию.
ИМХО и так поспешно с разных сторон было сказано много слов и счас неблагодарное занятие это все разруливать.
Со стороны я думаю и так все поняли ситуацию. А каждый волен остаться при своем мнении.

Wooden написал(а):

Игра, судя по отзывам, была супер, так что сделай-те еще немного - оставьте хорошее впечатление не только у игравших, но и у всех, кто это читает, кому интерено.

Давайте прекратим весь этот спор! И будем вспоминать только то хорошее, что мы получили от игры!!!

0

149

-=Michael=-

Мы тоже за честную игру!!

Про Бомжика - объясняю еще раз. На тот момент, когда команда уезжала с уровня, все ее игроки были уверены, что код "Бомжег" был взят правильно!!! Т.е. этот самый бомжиг был так называемым ходячим кодом (как, например, код "Игла, макароны, ничего" на 7ЕН - кто играл, тот знает). То что сам бомжиг совпадал с кодом - недоработка оргов. Надо было писать "бомжегХХХХХХ"
НО штраф нам впаяли вовсе не за БОМЖИКА!!!!

Спасибо всем игрокам, кто не поленился прочесть 6 страниц споров и понять причину нашего возмущения!!!

Оргам:

От лица всей команды прошу снять с нас позорное клеймо "ЧИТЕРА" и в формулировке написать - штраф
как команде, вводившей наибольшее количество кодов!!!!! + дублируйте на автолайфе. Для нас это принципиально!!! Это честь нашей команды!!!

На этом дискуссию в этой ветке прекращаю.  Всем командам спасибо за игру!!!!!

0

150

2 marsik
да, понимаю ситуацию про "ничего"
вопрос снят)
ну получается действительно, что штаб немного побаловался во время игры...и вИдения этого процесса получились совсем разные

0

Вы здесь » Encounter - Новосибирск » Отзывы о прошедших реальных играх » 10EN... а бомжа то подписать забыли...