1. Любое мнение, чье бы оно ни было предвзято - это раз.
2. Принципы любой демократии - любое предвзятое мнение можно оспорить.
Вам не кажется, что это софистика?
3. На репутации новосибирского энкаунтера в целом скорее скажется замалчивание и уклонение от ответов организаторов.
Позвольте с вами не согласится. Крайности всегда плохо. И замалчивание и публичное выяснение отношений.
Рекомендация на будущие игры - займите штаб. Почти любая виртуальная игра от almazoff'a поможет вам понять как это можно сделать.
Мы учтем ваши пожелания. Это была наша первая игра на ЕНе, в следующих мы, надеюсь, будем лучше ориентироваться по времени.
что штаб разбавлял свою скуку
По поводу вводов "заяц-мужык,заяц-небаба", мы ни одной претензии вам не предъявили. И опять же при goldenann'е признали, что это мы за брут не считаем.
Момент который вызвал наши претензии даже есть на этом форуме парой страниц раньше. и прекратился перебор только после нашего звонка.
вы, в лице организаторов позволили себе излишне резко судить о нас.
"Читерство", доказанное и признанное вами же вы считаете резким суждением?
Мы, адекватно и профессионально объяснили.
Не соглашусь. Я не имея таких обширных знаний и высоких титулов в мире науки как вы, таки умудрился настроить программу на перебор с интервалами больше секунды.
Покажите ветку форума тому, кто "сверху" пусть он опять одобрит вас, если будет на то воля Аллаха/Будды/Кого угодно.
Я, лично, с теми, кто где-то "сверху" контакты не поддерживаю. За других говорить не стану... но мне это не нужно.
Доводы?
На многих новосибирских CS серверах начали ставить лицензионные версии, ибо людям стало не интересно играть с читерами. И они стали уходить.
Просто, аналогия. Доводы есть и еще, но увольте от их перечисления.
Делать довольное лицо при оскорблениях?
Не утрируйте, пожалуйста, этого от вас никто не требовал.
А вот когда орги не могут вдуматься и признать своей чисто человеческой, а не организаторской ошибки - это плохо.... ИМХО
Теперь вы плавно сменили тему и уже обвиняете нас в ошибках? Простите в каких? В том что вам не принесли извинений?
Принесли, если вы ЖУЛЬНИЧАЛИ руками, а не программой - то пару страниц назад были вам мои извинения и признание, что вы МОЛОДЦЫ)))) Читайте внимательнее.
С болдом.. Прощу написать в ответе, чего я требую. Чтоб остальные участники форума могли сравнить наши посты
С болдом. Моя фраза про требования была первоначально ответом DarkSmoke.
Выложите логи игры (логи всех команд по каждому этапу).
три компа в одной комнате, как никак =)
Прошу прощения, сколько штабистов сидит под ником Skeleton?