Encounter - Новосибирск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter - Новосибирск » Отзывы о прошедших реальных играх » 10EN... а бомжа то подписать забыли...

10EN... а бомжа то подписать забыли...

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

Жыраф написал(а):

Еще раз повторюсь, код не был получен у агента, а угадан (взят подбором) нужное подчеркнуть
Что вы пытаетесь доказать?

Стоит разделять машинный перебор и перебор руками. Вы же утверждаете, что

ЛеснаяОрешка написал(а):

К подбору данный штраф не имеет отношения, он получен за использование в игре программы взлома кодов

Еще такой вопрос... что есть перебор? Можно внятную формулировку этого понятия?

Отредактировано DarkSmoke (2007-10-09 22:37:34)

0

92

2Opiy и не только...
  Большая просьба изменения связанные с последующими постами участников показывать в новых постах, а не в редактировании. А то это выглядит не по человечески.... Я отвечаю на один текс, а в итоге выходит, что автор уже его убрал и поставил другой смысл... давайте без смысловых подстав

Отредактировано phaet0n (2007-10-09 22:44:01)

0

93

DarkSmoke написал(а):

Стоит разделять машинный перебор и перебор руками

не стоит.
http://sibir.en.cx/Rules.aspx

Ограничения и запреты

Единственно правильным путём прохождения уровней является их самостоятельное прохождение (в реальных играх — обязательное присутствие команды на месте нахождения кода/агента). Запрещается получать код иным путём:

– запрещается принимать коды от других команд;

– запрещается подбирать коды методом перебора (за исключением тех случаев когда это разрешено в тексте задания);

В случае нарушения данных запретов на участника (команду) может быть наложено взыскание в виде штрафного времени (прибавляется ко времени прохождения игры) либо дисквалификация участника (команды) с текущей игры, либо занесение участника (членов команды) в чёрный список (при этом участники лишаются возможности пройти авторизацию в домене http://sibir.en.cx) на определённый срок либо пожизненно, либо ссылка участника (членов команды) в Сибирь (http://siberia.en.cx) – пожизненно.

0

94

Ну пожалуйста.... Прошу перечитать мой пост.... Одно дело это относительно правил... Товарищи орги!! Перечитайте и поймите... TFD не выпрашивает отмены штрафа, тфд не говорит, что не перебирали. ТФД говорит Вам, как грамотным людям, что обвинение в применении вредоносных взламывающих программ воспринято некоторыми учатниками как личное оскорбление и лично эти участники обращаются лично к оргам с целью объяснить разницу человеческую, а не то как написано в правилах. Просто такие заявления очень обижают меня как участника и как программиста одновременно.

0

95

2Opiy: Если давать штраф за прохождение данного уровня, из расчета того, что КОД не был получен после разговора с агентом, то не стоило давать бомжику код собственно его описывающий, до которого додуматься можно было с позиций банальной логики. И уж тем более не стоит команду, до этого додумавшуюся штрафовать за её сообразительность...

0

96

Выложите логи игры (логи всех команд по каждому этапу).

0

97

Нам не нужно нечего показывать и доказывать, это все было обговорено, еще раз повторю с вашим капитаном, что вы хотите этим сказать и доказать?? Помойму goldenanna лучше знает все что творилось в штабе, т.к по ее словам это ее команда и без ее ведома нечего не делается. Вы решите как-нибудь проблему несогласованности с вашим капитаном кто прав, а кто нет(это на будующее).

0

98

Firewind написал(а):

Если давать штраф за прохождение данного уровня, из расчета того, что КОД не был получен после разговора с агентом, то не стоило давать бомжику

Именно поэтому штрафа за уровень с бомжом у вас нет.

объяснить разницу человеческую, а не то как написано в правилах.

было выше в моих постах.
логи выше тоже были.

комент мой к логам тоже был.

эту дискуссию пора прекращать.

0

99

DarkSmoke написал(а):

Выложите логи игры (логи всех команд по каждому этапу).

Еще раз напомню, что за подобные требования полагается а) дисквал, б) сибирь.

0

100

T_A_R_E_N написал(а):

Помойму goldenanna лучше знает все что творилось в штабе, т.к по ее словам это ее команда и без ее ведома нечего не делается

Я член команды, я говорил с goldenanna сегодня, общаюсь с штабом в данный момент.

Если Вас интересует что в плане нашего внутрикомандного взаимодействия происходит не так, так это то, что я самостоятельно и емко описываю происходящее... хотя и это было согласовано с капитаном

0

101

И к вам мы очень адекватны.

0

102

Opiy написал(а):

Еще раз напомню, что за подобные требования полагается а) дисквал, б) сибирь.

А)взыскание в виде штрафного времени
Б)либо дисквалификация участника (команды) с текущей игры
В)либо занесение участника (членов команды) в чёрный список (при этом участники лишаются возможности пройти авторизацию в домене http://sibir.en.cx) на определённый срок либо пожизненно, либо ссылка участника (членов команды) в Сибирь

Попрошу не искажать написанное в общедоступных правилах

0

103

автоцитата:
"Еще раз напомню, что за подобные требования полагается а) дисквал, б) сибирь."
Это было сказано вашему капитану на вчерашней встрече.

Попрошу не искажать написанное в общедоступных правилах

Попрошу читать, что пишут внимательнее и не обвинять окружающих в искажении фактов

0

104

Я тоже еще раз добавлю позвоните своему капитану и уточните. Дабы чтобы не писать тех вещей которых вы не знаете.

0

105

Opiy написал(а):

Попрошу читать, что пишут внимательнее и не обвинять окружающих в искажении фактов

При всем моем уважении

http://sibir.en.cx/Rules.aspx

Правила написал(а):

В случае нарушения данных запретов на участника (команду) может быть наложено взыскание в виде штрафного времени (прибавляется ко времени прохождения игры) либо дисквалификация участника (команды) с текущей игры, либо занесение участника (членов команды) в чёрный список (при этом участники лишаются возможности пройти авторизацию в домене http://sibir.en.cx) на определённый срок либо пожизненно, либо ссылка участника (членов команды) в Сибирь (http://siberia.en.cx) – пожизненно.

0

106

T_A_R_E_N написал(а):

Я тоже еще раз добавлю позвоните своему капитану и уточните. Дабы чтобы не писать тех вещей которых вы не знаете

Капитан должен нам рассказать ваши личные правила или правила Encounter, на которые я даю ссылку?

Отредактировано phaet0n (2007-10-09 23:10:28)

0

107

ВАМ ЕЩё н енадоело Бадаться ?
И хорош уже развадить Балаган ! Граждане имейте Совесть ! Я реально видел Сколько сил Ушло у Оргов чтобы вам было Весело играть. Решение Принято.Оно беспристрастно и в любом случае не поменяется !!!

Вопрос как к участнику команды TFD phaet0n. А зачем вы вообще играете ? Если вы пытаетесь подобрать коды те же, но возьмите себе просто в команду 40 человек ,которые просто будут сидеть и коды подбором вводить  ;)   как вы говорите. И ездить не куда не надо. Из дома выходить Зачем ??? И хорош уже доказывать всем какой ты умный... Я тебе верю ! :) Надо стремиться к тому ЧТО МНЕНИЕ ОРГОВ Необсуждается !

Для всех !!! Вас не кто не заставляет участвовать в игре ! Но так имейте уважение к тем кто потратил кучу времени и сил что-бы сделать игру !

Отредактировано Korabl (2007-10-09 23:15:58)

0

108

Странный ты человек, именно по вам(ТФД) было 2 решения которые написаны выше, эти решения были не от нас а выше.

Отредактировано T_A_R_E_N (2007-10-10 00:02:03)

0

109

Korabl написал(а):

Ну Корабль, ну ты хоть перечитай мои посты..... Я признаю что был перебор... Я не оспариваю решение оргов. Наша команда согласна с штрафом. На сегодняшнем собрании нашей команды было сказано, что перебор больше не будет использоваться вобще, ибо черевато...

Но в то же время....

Ни для кого не секрет, что не только TFD пользуется перебором

P.S. Кораблю респект - это был адекват

0

110

T_A_R_E_N написал(а):

Странный ты человек, именно по вам(ТФД) было 2 решения которые написаны выше, эти решения были не от нас а выше

Вот ты лично, прочитав логические доводы и информацию в интернете готов извиниться за обвинение в использовании именно ПРОГРАММ ДЛЯ ВЗЛОМА?

Отредактировано phaet0n (2007-10-09 23:23:22)

0

111

Видит Аллах/Будда/Кто-угодно, орги не хотели выносит подробности вашего жульничества (читерство - это просто эвфемизм) на игре на всеобщее обозрение, мне кажется мы все решили с goldenanna еще вчера.
Этими пререканиями на форуме вы не добьетесь ничего хорошего.
В ходе дискуссии вы только подтвердили в присутствии других игроков, о том, что да - нечестная игра с вашей стороны была, это не пойдет на пользу репутации вашей команды.
А главное - это скажется на репутации новосибирского encounter'а в целом. Команда Unreal дала ему второе дыхание, мы (BG) пытаемся привлечь новых участников, спонсоров и разрекламировать игру.
Ваши действия принесут игре вред.  За такое ВорлОрги рекомендуют - дисквал/сибирь. Об этом было сказано вашему капитану.

Снова себя процитирую, теперь с болдом (может быть будем внимательнее читать что пишут другие):

Еще раз напомню, что за подобные требования полагается а) дисквал, б) сибирь."

и не только за требования, но и за претензии к оргам, выяснения отношений - все что роняет статус Игры.

Доказывая была программа или не была вы ничего не измените, нам все равно. О чем я уже писал.

phaet0n написал(а):

Ни для кого не секрет, что не только TFD пользуется перебором

Мы видели логи, ваш капитан видел логи.
Хотя даже это мы были не обязаны делать.

0

112

Я не перед кем из вас извиняться не собираюсь, т.к твои логические это логические доводы, а не факт.
А ты перед нами всеми извиняться собираешься? Тока не надо спрашивать за что, ты же умный сам написал.

0

113

По поводу извинений:
опять процитирую сам себя:

Если многоуважаемый Skeleton делает это руками- респект ему и уважуха, и мои личные извинения.
Только вот это все равно запрещено правилами.

Если это действительно руки -я не отказываюсь от своих слов, если прога - пусть это будет на вашей совести.
Суть одна и то, и другое - ЗАПРЕЩЕНО.

УПД. Вот только то что это НЕ могла быть прога и доводов я никаких не увидел - я уже писал.
Если не прога - молодцы.

Отредактировано Opiy (2007-10-09 23:29:23)

0

114

Можно чуток разбавить вашу дискуссию?
1. Любое мнение, чье бы оно ни было предвзято - это раз.
2. Принципы любой демократии - любое предвзятое мнение можно оспорить.
3. На репутации новосибирского энкаунтера в целом скорее скажется замалчивание и уклонение от ответов организаторов.

Теперь немножко про другое.
Перебор запрещен, с этим никто не спорит и мне даже лень доказывать вам, что это не был перебор програмный, достаточно выписать строчку собственно из предоставленных логов изменений (то есть 3-ех меняющихся букв). НО! По-моему сугубо личному мнению роботами мы были бы, если бы этого не делали. Несмотря на то, что задания для штаба в этой игре мне, допустим, очень понравились проходились они не за очень большой промежуток времени, и когда через 1,5 часа ожидания у нас остается 3 недостающих символа вполне по-человечески попробовать хотя бы такую тупость.

Рекомендация на будущие игры - займите штаб. Почти любая виртуальная игра от almazoff'a поможет вам понять как это можно сделать. Потому что неадекватно выдвигать претензии на то, что штаб разбавлял свою скуку.

Отредактировано Firewind (2007-10-09 23:40:04)

0

115

2Opiy Не Перегибайте палку пожалуйста. Я играл как в реальные игры на нашем домене. Я играл в виртуальные игры на других доменах. Я играл в игры ВорлдОрга \ов. И я четко видел в обсуждениях всех этих игр, что необоснованное преувеличение человеческих прав организатором, необоснованные обвинения и затыкание рта игрокам посредством указывания на связь организаторов со "свыше" никогда не были приветствуемы в этой игре большинствои игроков. вы, в лице организаторов позволили себе излишне резко судить о нас. Мы, адекватно и профессионально объяснили. После чего пошла полная несуразица. Покажите ветку форума тому, кто "сверху" пусть он опять одобрит вас, если будет на то воля Аллаха/Будды/Кого угодно.

Opiy написал(а):

Этими пререканиями на форуме вы не добьетесь ничего хорошего.

Не надо угрожать, прошу вас...

То, что вы говорили с капитаном, который капитан, а не специалист во всех технических вопросах не освобождает вас от ответственности за слова

Opiy написал(а):

В ходе дискуссии вы только подтвердили в присутствии других игроков, о том, что да - нечестная игра с вашей стороны была, это не пойдет на пользу репутации вашей команды.

Пусть другие игроки ответят за себя, прочитав нашу с вами дискуссию. Наша репутация это наша репутация. И так на сайте написан штраф "попытка читерства" - репутацию моими доводами особо не испортить. Лично я говорю факты и только

Opiy написал(а):

А главное - это скажется на репутации новосибирского encounter'а в целом.

Доводы? Делать довольное лицо при оскорблениях? Зачем? Нашу команду несколько раз засуживали... и что с того? Мы не отказывались от своих взглядов. Если у людей будут взгляды похожие на ваши, то они примут вашу сторону... не надо бояться прелюдных высказываний

Opiy написал(а):

Доказывая была программа или не была вы ничего не измените, нам все равно

А вот когда орги не могут вдуматься и признать своей чисто человеческой, а не организаторской ошибки - это плохо.... ИМХО

Opiy написал(а):

требования

С болдом.. Прощу написать в ответе, чего я требую. Чтоб остальные участники форума могли сравнить наши посты

Opiy написал(а):

Мы видели логи, ваш капитан видел логи.
Хотя даже это мы были не обязаны делать.

Еще +1 на часу весов хорошей организации с моей стороны в сторону вас

0

116

2 T_A_R_E_N, Opiy

Проверьте доводы. Просто Ваше обвинение в использовании ПРОГРАММЫ и без доводов БЕСПОЧВЕННО. И именно поэтому, приведя доводы я не требую, а именно прошу извиниться... либо привести КОНТРДОВОДЫ

0

117

T_A_R_E_N написал(а):

ты же умный сам написал.

PLZ цитату на эту тему....

Команда тфд признает свои переборы, наряду с переборами других команд. Штаб извиняется, что делает это немного.... замечу, "немного", быстрее. Три компа в одной комнате, как никак =)

0

118

Ладно... не надо превращать форум в чат.... давайте так... кто лично хочет задать только вопросы к команде tfd или высказать несогласие, обращенное именно к нам, то милости прошу на IRC канал #tfd-nsk

Думаю игрокам encounter будет неложно разобраться с тем, как туда войти (пароля нет.  за исключением игр, на которых команда пользуется им для коммуникации)

0

119

Молодец все подредактировал подправил

0

120

T_A_R_E_N написал(а):

Молодец все подредактировал подправил

Объясните?

Открыто извиняюсь перед оргами за целую страницу флуда (кроме первого сообщения), перед игроками (за много буков и эмоций), перед командой и капитаном (за такое бурное обсуждение)

Отредактировано phaet0n (2007-10-10 00:22:08)

0

Вы здесь » Encounter - Новосибирск » Отзывы о прошедших реальных играх » 10EN... а бомжа то подписать забыли...