2Opiy Не Перегибайте палку пожалуйста. Я играл как в реальные игры на нашем домене. Я играл в виртуальные игры на других доменах. Я играл в игры ВорлдОрга \ов. И я четко видел в обсуждениях всех этих игр, что необоснованное преувеличение человеческих прав организатором, необоснованные обвинения и затыкание рта игрокам посредством указывания на связь организаторов со "свыше" никогда не были приветствуемы в этой игре большинствои игроков. вы, в лице организаторов позволили себе излишне резко судить о нас. Мы, адекватно и профессионально объяснили. После чего пошла полная несуразица. Покажите ветку форума тому, кто "сверху" пусть он опять одобрит вас, если будет на то воля Аллаха/Будды/Кого угодно.
Opiy написал(а):Этими пререканиями на форуме вы не добьетесь ничего хорошего.
Не надо угрожать, прошу вас...
То, что вы говорили с капитаном, который капитан, а не специалист во всех технических вопросах не освобождает вас от ответственности за слова
Opiy написал(а):В ходе дискуссии вы только подтвердили в присутствии других игроков, о том, что да - нечестная игра с вашей стороны была, это не пойдет на пользу репутации вашей команды.
Пусть другие игроки ответят за себя, прочитав нашу с вами дискуссию. Наша репутация это наша репутация. И так на сайте написан штраф "попытка читерства" - репутацию моими доводами особо не испортить. Лично я говорю факты и только
Opiy написал(а):А главное - это скажется на репутации новосибирского encounter'а в целом.
Доводы? Делать довольное лицо при оскорблениях? Зачем? Нашу команду несколько раз засуживали... и что с того? Мы не отказывались от своих взглядов. Если у людей будут взгляды похожие на ваши, то они примут вашу сторону... не надо бояться прелюдных высказываний
Opiy написал(а):Доказывая была программа или не была вы ничего не измените, нам все равно
А вот когда орги не могут вдуматься и признать своей чисто человеческой, а не организаторской ошибки - это плохо.... ИМХО
Opiy написал(а):требования
С болдом.. Прощу написать в ответе, чего я требую. Чтоб остальные участники форума могли сравнить наши посты
Opiy написал(а):Мы видели логи, ваш капитан видел логи.
Хотя даже это мы были не обязаны делать.
Еще +1 на часу весов хорошей организации с моей стороны в сторону вас