А я бы предложил в следующий раз придумывать задания с перевесом трудности на описание местонахождения объекта следующего задания,чем Крестный Ход вокруг по несколько часов с поиском кода на какой-либо плоскости,закопанное,спрятанное,написанное милипиздрическим шрифтом (тогда к минимуму пишите ЛУПА) и т.п.
Ребята! Кто ходил вокруг Мэдисона толпой - предложение коллективного выкапывания могилы в силе.Послеигровую встречу переносим туда..Угачака!
ТФД - вы уж извините
Каръер - эх,ребята...Надо было идти на дорогу туда,где все вскоре обступали ОРГов к нам к машине.Урса кормила и поила,и музыку жгла.
Паровоз на первомайке - выложите фотки! По-моему ,оперировали фотокамерой ТФД
Респект нашей команде....Не дожили до конца,но если бы продолжали,то вскоре либо уснули за рулем,либо ещё чо похуже.Тем паче - женщины за рулем - это уже достойно уважения (касаемо не тока нашей команды)...
Но даж дома я старался до потери пульса быть с командой до победного.Но потерялся на 2,5 часа...Срубило...
А всем остальным - всё-таки радует,что в трудные минуты не возникает продолжения стадного эффекта "Найду - ни скажу"...Все относились друг к другу по-человечески
ОРГи....Это не война...Это игра.....В следующий раз соберите с жильцов в районе задания справки о псих.состоянии - стрельба по людям и машинам - это полный пиздец! Где ответственность??? Где хоть какая-либо безопасность?
Вобщем,игра в принципе была хорошей....Но не настолько,чтобы по 12-20 часов носиться,сидеть за рулем и при этом быть бодрым.Энергетики в большом количестве в определенный момент дают обратный эффект...Эт я вам как доктор говорю....Это не то мероприятие,где людей испытывают на нервы и терпение....Это должна быть соображалка (это возвращаясь к предложению по организации задания - делать усилие на легенде а не на размерах и местоположении кода)...
ВИЧ - Шварцнеггер
Павлик - малаца
и все остальные тоже......
Отредактировано sneg600 (2007-08-12 20:20:26)