Encounter - Новосибирск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter - Новосибирск » Отзывы о прошедших реальных играх » 5ен - "Я знаю, что вы сделаете ENтой ночью..."

5ен - "Я знаю, что вы сделаете ENтой ночью..."

Сообщений 241 страница 270 из 317

241

Моё сугубо личное ИМХО по поводу бонусов и штрафов, как выйти из ситуации:

Задание которое часть команд прошла по сливу (7е помойму) из-за приехавших правоохранителей - убрать (делается это очень просто: смотрится по статистике кто сколько на него потратил - там в скобочках написано - это время пишется в бонус), кто успел побывать там - время таким образом учтется (кстати один из наших экипажей там был ;-)), кто не успел, но потратил время чтобы доехать - тоже, кто тупо ввел код - бонус в несколько секунд ничего не решит. Так что нужно написать его всем.

Фотки - тут все просто, по условиям задания.

Номер телефона. Я не был на брифинге, но по всему написанному вобщем понятно, что формулировка про 2 телефона была неточна. Откуда командам знать что на стройке номер оргов? С одной стороны, все потеряли на этом время. Нужно было написать в задании что звонить нужно именно с этих 2х номеров. С другой стороны - косяк есть, но решать его с помощью бонусов нереально (сами знаете, балаган начнется), НО: команды были поставлены в равные условия, кто просек про 2 телефона сразу - дозвонились. Так что тут лучше ничего не трогать.

аДДо ето атс. - вообще не косяк, хоть аЗЗо, хоть аЖЖо, какая разница?

Жаль, что некоторых текстов заданий не видел лично, жаль задачек маловато было, честно говоря, достали уже стройки меня, побольше бы таких клевых уровней как мост! очень классно построен был уровень: сначала фотка, бег с препятствиями до моста, прыжки на высоте 5-6 метров через окна, пробежка вдоль колонн с комментариями оргов на них (очень прикольно придумали надпись на железной хрени под мостом - "зря тут ищете"), потом к реке, к мосту, на него, перелазение через ворота, внутрь моста (жаль, что не надо было туда - рульное местечко!!) и, после нахождения кода - снова спринт обратно в горку! МОЛОДЦЫ, первые две трети игры просто на ура, не без недотчетов конечно, но было видно что старались. Обидно за то что часть пришлось вырезать (можно было конечно это предусмотреть!).

0

242

Для оспорения очков по фотографиям, выложили бы фотки от каждой комманды в инет или на брифинге на всеобщее обозрение с комментариями организаторов, какой комманде сколько очков. Лица моделей можно заретушировать в фотошопе во избежание недоразумений. Желательно посмотреть дату создания и изменения  фотографии, а то опять таки в фотошопе сделать можно все что угодно.

Отредактировано Жыраф (2007-06-18 20:45:38)

0

243

Заявляю с полной ответственностью, что все фотки все к моему приезду домой  (часов 5-6 утра) на ящике были, корме двух, но как потом выяснилось,  одна команда сразу на афтепати скинула на кпк, вторая тоже фотка была ещё на афтепети)  фотошопа на фотках тоже не наблюдается))) так что здесь всё норм)

0

244

Фотки на сайте на всеобщее обозрение выкладывать не будем! Фото будут на брифинге!

0

245

Игра определенно удалась!

Огромный респект Спичкам!
Спасибо за море впечатлений, синяков и ссадин!))
Итак, мини-отчет:
Встречаемся за час до начала игры всей командой на Космосе, знакомимся, распределяем фонари, реквизит, подключаем ноутбуки. Было решено разъехаться трем экипажам по городу: одни на левый берег, другие на площадь Калинина, мы – на ГПНТБ.
Приехали, до игры еще полчаса, стоим, курим, потом кто-то говорит: «смотри, там ЕН написано!», я думаю мол, подгоняют)) оказалось и правда ЕН! Подбежали, там ж\д переезд, числовая последовательность, труп обведенный… Запомнили, оббежали немного вокруг, тем более еще задания нет, да и не знали, когда это понадобится, может вообще в середине игры. Приходит задание – и правда ГПНТБ! Мы пока объезжаем все трамвайные пути рядом, крутимся там, другой экипаж поехал делать фотку девушки. Мы, ничего не найдя, возвращаемся на ГПНТБ, а там уже народу куча… Снова все облазили (ну очень странно рука у трупа указывала направление), затем до нас дошло, что место связано с западом, поехали на западный вокзал, тем более что там и переезд есть. Рвем, видим: впереди Хорек Патриотов. Значит, походу правильно едем. Хорек останавливается сначала на первом переходе, мы проезжаем до следующего… Замечаем типа в желтой куртке, Скин выбегает к нему, тут же Медведь бежит. Получили паспорт, сразу поняли что его номер – полевой ключ. А вот с задачей про вагоны у нас штаб тупил долго, очень много времени потеряли. В итоге кое-как ввели код.
Огромный респект за мост! Уже писал о нем, теперь я знаю еще один способ как попасть с одного на другой берег – дошли чуть ли не до середины))
Жаль, что многие коды были легкодоступны… На ПМК например, я побывал в самом этом «аквариуме», в обоих отсеках, еле выбрался прямо по стене (даже не думал что так могу))). Еще там сзади была ниша для трансформатора, жлезные перекладины торчали, можно было залезть по ним очень высоко и там код забабахать… Зря слазил)
Да и на стройке тоже, крыши почти не использовались. Кстати там еще было место, куда можно попасть только с крыши (со всех сторон кирпичные стены – туда можно спрыгнуть, но хрен выберешься) – идеальное место для кода! А вот за шестую и седьмую цифры – респект! Хоть и легкодоступны, но места интересные.
Техника на монументе… Таким должен быть ЕН! Точнее и таким тоже. Думаю Катюша надолго всем запомниться, жаль что за нашим игроком потом все счаяли…так бы оторвались не слабо! И на зенитке прикольно заныкали: можно было увидеть через колесо.
Бонус-уровень с фоткой – идея клевая! Жду-недождусь посмотреть
С туалетами на набережной вы конечно зря… Меня хоть и никто не выгонял, нашел довольно быстро, но местечко…((
В целом: есть повторы, но и оригинального достаточно! ;)

0

246

Мы рады что хоть кому-то понравилось ;)

0

247

Думаю, что затра ПОСЛЕ брифинга выложу подробный отчет о прохождении Игры, с точки зрения ОРГов!

0

248

Выложу все наши косяки, а так же расскажу, как тормозили команды! :-)))
Кстати, если это не запрещено - выложу коды, которые Вы вводили. Поверьте - это стоит почитать!!!

0

249

Выложил фотографию, которую по сценарию должен был отправить Вам по электронной почте! Но из-за сбоев на сайте НГС, не смог авторизоваться и отправить письмо с нужного ящика. Поэтому пришлось отправлять текстовое описание нужного места. А с фоткой должно было быть интереснее.
Зацените, и скажите, кто что думает... Как быстро догадались бы?

http://sibir.en.cx/PhotoGallery.aspx?gl … ;uid=27601

0

250

Мониторинг лучше принеси на бриффинг))
это забавно))

0

251

хз даже, не знаю понравилось или нет) вообщем местами понравилось, местами нет, в среднем как то средне)

плюсадин к Утюгу, стройки чот не впечатляют и вообще утомляют, даешь интересные места типа моста! :) вот за мост прям респект, всю жизнь мечтал туда слазить))) крута)
а остальное как то так, чот не особо и запомнилось то че там еще было)

А большие стройки действительно как то не оч интересно, лучше были бы не такие большие тупо коробки, а какие-нибудь поменьше, но нестандартные и интересные. И при этом естественно коды должны быть тоже спрятаны в интересных и более менее труднодоступных местах, тут опять же согласен с Утюгом:

Жаль, что многие коды были легкодоступны… На ПМК например, я побывал в самом этом «аквариуме», в обоих отсеках, еле выбрался прямо по стене (даже не думал что так могу))). Еще там сзади была ниша для трансформатора, жлезные перекладины торчали, можно было залезть по ним очень высоко и там код забабахать… Зря слазил)

Так же залазил туда и как-то неприкольно было и странно что там не было кода... там же на ПМК залазил еще на крышу, клево канешн, но еще круче было бы еслиб там все таки был бы где нить нарисован код.

0

252

sneg600 написал(а):

И тебе огромный огромный Привет от Ласточки!
А не видел ты ее потому, что она тебя вообще не видела (не до того было видимо)... И что ж ты сам то не подошел?
А на Набержной она была, просто отлеживалась в Дэу Нэксии)))

0

253

Наши рассуждения по поводу размещению кода...
Посмотрели внутрь "бассейна" на ПМК - думаем... по-любому они туда полезут :-)))... Это очевидно, что код должен быть там. Тогда зачем его делать там, где это очевидно.
По поводу моста - мы очень переживали, что кто-нибудь несправится и может навернуться оттуда... этого очень не хотелось. Я, конечно подозревал, что енкаунтеровцы отмороженные (в хорошем смысле этого слова), но не думал, что настолько.

0

254

2 NightRacer:
>Зацените, и скажите, кто что думает... Как быстро догадались бы?
Мгновенно. Это было очень просто задание в планах поиска объекта (по текстовому описанию тоже стало понятно).

0

255

Многие восхищаются мостом, а место это в свете проходящей борьбы с терроризмом, весьма опасное для посещения. Можно было бы нарваться на органы, причём не на "охранку" как на набережной, а на серьёзные ОРГАНЫ.
Замечание для тех, кто будет проводить следующие енкаунтеры...
На каком-нибудь подобном объекте енкаунтер может вообще закончится... Не хотелось бы такого конца.

0

256

Maks888 написал(а):

Многие восхищаются мостом, а место это в свете проходящей борьбы с терроризмом, весьма опасное для посещения. Можно было бы нарваться на органы, причём не на "охранку" как на набережной, а на серьёзные ОРГАНЫ.

Тоже об этом думал, когда находился на опоре моста. А также меня подогревали звонки моей команды снизу, что их мол выгнали охранники с большим волкодавом, и якобы уже вызвали органы правопорядка!

0

257

NightRacer
Хм... Фотка интересная.. Сколько ей лет уже?? Просто там тупо поле и фсе... :O
Как подумаешь сколько природы испоганили при застройке городов.. Хотя людям тоже жить где-то надо.. Ээхх.....
Слушай, у меня предложение - может провести встречу где-нибудь в парке? Хоть в сквере Нарымском. Погода такая редкость для этого лета, и так не хочется сидеть в душном, прокуренном помещении.

0

258

Стилл,
мы рассматривали такой вариант, но отказались от него, так как это неудобно с организационной точки зрения... Слышимость хуже, если не будет у каждого своего места - будут все толпиться и тогда ни о каком порядке речи быть не может... дождь может пойти внезапно, да и народ иногда хочет выпить :-)))

0

259

Когда рассматривали мост, как часть этапа, тоже думали над этим... Но пошарившись вокруг поняли, что народу там тусит очень много... все изрисовано и изграфитчено... Мусор всякий в самых труднодостыпных метсах. И пр... Лазели там достаточно долго днем - рекци никакой, поэтому и решили рискнуть. На протяжении всего этапа там находились наши люди... Мы охрану с собаками не видели, поэтому что-либо объяснить им не могли... Зато на стройке (на "ордынке") милицию на посту предупредили, чтоб они не волновались. Насколько я знаю - никто там не мешал...

0

260

NightRacer написал(а):

Зато на стройке (на "ордынке") милицию на посту предупредили, чтоб они не волновались. Насколько я знаю - никто там не мешал...

А они заинтересовались, что за чем, куда?)))

0

261

Про мост:
Значит лезу через железную дверь, а там внизу громкий лай какой-то собаки и крик охранника, вы какого х..я тут делаете!
Я присел и ждал пока те свалят... Страшно было однако...
Про ордынку:
Хотя милиция была предупреждена, тем не менее нас остановили, когда мы уезжали и наччали проверять не угнана ли у нас машина...))) Обидно однако, что потеряли время, зато убедились что машину не угнали..)

0

262

Гарин,
машины проверяли у всех, кого ловили... а ловили всех, кто проезжал :-))) Меня тоже пробивали. К игре это не относится...

0

263

Мы ехали на просроченных транзитах - полгода как просрочили. Помогли рации. Наш паджерик шёл впереди и диктовал куда прижаться. Ехали мимо поста - говорят прижимайтесь к нам вплотную и правее... Менты стояли ржали но остановить нас не смогли - спрятались правее да ещё и дистанция пол-метра практически :-)

0

264

Я не спорю, что к игре это не относится... К вам никаких претензий по этому поводу!)))
:)

0

265

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
Если У вас есть возможность взять на сегодняшний брифинг ноутбук с выходом в интернет, прошу вас взять. Допускаю возможность необходимости просмотра статистики ввода кода для разрешения каких-либо спорных моментов.
К сожелению, мой ноутбук сгорел, а использовать КПК при публчном просмотре неудобно.

Отредактировано NightRacer (2007-06-19 12:05:54)

0

266

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!

Организация игры есть высокая концентрация всех интеллектуально-административных ресурсов.
Быть организатором игры - большая ответственность.

Администрация sibir.en.cx разделяет ответственность за проведение игр другими зарегистрированными на данном домене командами.

В то же время, не следует забывать, что все полномочия на время игры переходят организаторам, имеющим административный доступ к игре.
Мнение администрации может являться третейским только в случае, когда игра не может быть завершена путем обсуждения в течение трех суток с момента прохождения последнего уровня последней командой.

В связи с этим сообщаем вам:

Игра не завершена.
Обсуждение игры продолжится на брифинге. Брифинг состоится 19 июня в "Шнапс музеум" на Фрунзе 4. Начало в 19.00
Обсуждение игр на форуме и на брифингах может носить исключительно конструктивный характер.
Оскорбления в адрес организаторов категорически не допускаются.
До окончания игры администраторы имеют право начислять бонусы и штрафы.
Транслятором позиции администрации sibir.en.cx и арбитром на предстоящем брифинге выступает Михаил Шулицкий (Медведь Миша).

Не забывайте, также:

1. Это - игра.
2. Игра делается в процессе игры и имеет свойства эксперимента.
3. Мы - люди. Давайте уважать друг друга!
4. Опыт должен быть великодушным!
5. Организатор всегда прав.

Администрация sibir.en.cx

0

267

Хех...хорошо сказала)

0

268

Кукловод написал(а):

Транслятором позиции администрации sibir.en.cx и арбитром на предстоящем брифинге выступает Михаил Шулицкий (Медведь Миша).

Медведь - заинтересованное лицо, он в команде NSK_Patriots. С таким же успехом можно было Утюга назначить...

0

269

Gertsog написал(а):

Медведь - заинтересованное лицо, он в команде NSK_Patriots. С таким же успехом можно было Утюга назначить...

Не доверяешь?

0

270

При всем уважении к Утюгу, мне кажется, что Миша быстрее сможет угомонить недовольных...

0

Вы здесь » Encounter - Новосибирск » Отзывы о прошедших реальных играх » 5ен - "Я знаю, что вы сделаете ENтой ночью..."