Моё сугубо личное ИМХО по поводу бонусов и штрафов, как выйти из ситуации:
Задание которое часть команд прошла по сливу (7е помойму) из-за приехавших правоохранителей - убрать (делается это очень просто: смотрится по статистике кто сколько на него потратил - там в скобочках написано - это время пишется в бонус), кто успел побывать там - время таким образом учтется (кстати один из наших экипажей там был ), кто не успел, но потратил время чтобы доехать - тоже, кто тупо ввел код - бонус в несколько секунд ничего не решит. Так что нужно написать его всем.
Фотки - тут все просто, по условиям задания.
Номер телефона. Я не был на брифинге, но по всему написанному вобщем понятно, что формулировка про 2 телефона была неточна. Откуда командам знать что на стройке номер оргов? С одной стороны, все потеряли на этом время. Нужно было написать в задании что звонить нужно именно с этих 2х номеров. С другой стороны - косяк есть, но решать его с помощью бонусов нереально (сами знаете, балаган начнется), НО: команды были поставлены в равные условия, кто просек про 2 телефона сразу - дозвонились. Так что тут лучше ничего не трогать.
аДДо ето атс. - вообще не косяк, хоть аЗЗо, хоть аЖЖо, какая разница?
Жаль, что некоторых текстов заданий не видел лично, жаль задачек маловато было, честно говоря, достали уже стройки меня, побольше бы таких клевых уровней как мост! очень классно построен был уровень: сначала фотка, бег с препятствиями до моста, прыжки на высоте 5-6 метров через окна, пробежка вдоль колонн с комментариями оргов на них (очень прикольно придумали надпись на железной хрени под мостом - "зря тут ищете"), потом к реке, к мосту, на него, перелазение через ворота, внутрь моста (жаль, что не надо было туда - рульное местечко!!) и, после нахождения кода - снова спринт обратно в горку! МОЛОДЦЫ, первые две трети игры просто на ура, не без недотчетов конечно, но было видно что старались. Обидно за то что часть пришлось вырезать (можно было конечно это предусмотреть!).