Encounter - Новосибирск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter - Новосибирск » Отзывы о прошедших реальных играх » 5ен - "Я знаю, что вы сделаете ENтой ночью..."

5ен - "Я знаю, что вы сделаете ENтой ночью..."

Сообщений 211 страница 240 из 317

211

От нас будут все свободные от работы и учебы и обычно посещающие финишные брифинги :-) - если количество присутствующих не ограничено :-).

0

212

двоих

0

213

Лантух написал(а):

Влияющим фактором будет не величина в децибеллах

очень на это надеюсь!!
Я вообще за минимальные дицебеллы.

0

214

Постараемся вести себя ниже травы, тише воды :-).
Кста, а как на счет обвинения нас в присутствии на стартовом брифинге ажжжж 5 наших представителей????
Мне надо привести всех, дабы некто из оргов - подтвердил свои обвинения?????
Как быть? Орги - ответьте!

0

215

NSKFox написал(а):

Вот это вот что было? Если шутка, то я её не понял. Пум-пум. Если серьёзно, то повторяю: "Не более 2х человек с команды". Поверьте, этого достаточно.

0

216

Не надо никого приводить. Должны быть двое. А насчёт предигрового брифинга я тоже помню четверых, спросим у других, кто был на нём. И вообще, эту тему закрываю. Ещё не хватало брифинг обсуждать...

0

217

Лантух написал(а):

Выше -один из ваших оргов обвинил меня во лжи, якобы от нашей команды на стартовом брифинге было аж 5 представителей от нашей команды. И он хочет ткнуть пальцем в тех якобы 5 наших участников, кто был на стартовом брифинге в Пиплзе и занял все места там. Я должен привести всю команду. Эт не шутка.

0

218

Лантух написал(а):

Не надо никого приводить. Должны быть двое. А насчёт предигрового брифинга я тоже помню четверых, спросим у других, кто был на нём. И вообще, эту тему закрываю. Ещё не хватало брифинг обсуждать...

Не, так дело не пойдет.
Здесь дело чести - меня обвинили во лжи. Это не просто оскорбление! Или я привожу всех. Или вы называете или имена, или ники, или фамилии, или описываете внешне! То что в четвером стояли у стойки - это было, а потом еще и на улице в 6 и в 4м. Но из четверых тока двое из нашей команды. Так что давайте- ка определяться!

Отредактировано NSKFox (2007-06-18 17:19:44)

0

219

Пипец...
Мы побили все рекорды по посещаемости форума. Прикольно! :-)))

Блин. Народ. Вы че все возбудились-то?

Мы делаем бонусы и штрафы со всеми пояснениями... если кто-то не согласен - доказывает это фактами, а не криками!!!
ВЫ, уважаемые игроки, будете видить ВАШИ бонусы и очки, но не будете видить результатов таблицы. Это сделано для того, чтоб избежать лишних криков и недовольств!
Далее МЫ принимаем решение, принять изменения или нет. Вечером корректируем таблицу, обновляем таблицу и начисляем очки!!! Пересмотров не будет.

0

220

Если ответа от оргов не будет- привожу Всех :-).

0

221

Да не суть важна!!!Бог с вами что утверждаете что 2!Ладно..хотя я от своих слов не отказываюсь...было 4 минимум...это ваще никак не отнесёццо к штрафам или бонусам...

по 2 человека с команд)Желательно не крикливых)))

0

222

Я исправился и сказал что было 4!И я не говорил что они занимали места за столом!Были бы места ессно бы заняли)
И закрыли этот вопрос!
2 человека с команды!!!!

0

223

Night Shadow написал(а):

А я не отказываюсь от реальности.
На след. игре, когда бум играть - можете показать кто был.
От нас на брифинге будет двое: либо я и Комбс
                                                 либо я и Тень.

0

224

2Fox:
На том и порешали;)

0

225

Перед брифингом - хотелось бы услышать что будет вырезано из уровней и каким образом?
Или все останется как в статистике?
За что еще будут начислены бонусы, кроме фотки и трубам? и сколько?
За что будут начислены штрафы и сколько?
Все это не конкретной команде, а вообщем - по пунктам, к примеру - за прохождение уровня, по которому был слив остальным командам - 30 минут и т.д. - без привязки к команде, чтобы потом меньше было вопросов у остальных - за что той или иной команде начислили вооон сколько или не начислили , оштрафовали или не оштрафовали.
Все это кста - надо было делать перед стартом и объявить на брифинге. Ведь был же уже такой печальный опыт, уважаемые орги!
Блин повторяюсь, но просто когда косяки повторяются, эмоции не могу сдержать :-),

0

226

Лис, я предупреждала.
до 20

0

227

NSKFox написал(а):

жаль, что третьего варианта не будет. Если возникнет сложная ситуация при обсуждении, вам потребуется еще время для корректировки окончательного результата, а смысл, да и опять оттянется время окончания игры.
Все же здраво было бы выложить предварительные результаты, дабы здесь или в личке решились бы второстепенные вопросы, а так вы все возлагаете на брифинг. Это приведет либо к осложнению подсчетов, либо, скорее всего (ИМХО)уже все расставлено

+1

NightRacer написал(а):

Мы делаем бонусы и штрафы со всеми пояснениями... если кто-то не согласен - доказывает это фактами, а не криками!!!
ВЫ, уважаемые игроки, будете видить ВАШИ бонусы и очки, но не будете видить результатов таблицы.

так почему нельзя увидеть это на форуме до самого брифинга? Не понимаю...
Мне кажется - так будет легче и вам и нам...

0

228

Все быстренько приплюсуют-поотнимают и поймут, кто есть кто. И если не дай бог кто-то кого-то обгонит на минуту, опять начнутся лишние перепалки. До брифинга никто ничего знать не будет! Обсуждайте-вините-проклинайте, но это окончательное решение.

Отредактировано Лантух (2007-06-18 18:14:30)

0

229

=Svetik= Давайте, закончим обсуждение этой темы.

0

230

закрыли обсуждение. я услышала ответ на свой вопрос. спасибо. не хотим перепалку на форуме - хотим перепалку на брифинге.

0

231

Полный ППЦ! только ветку до конца дочиала, и пребываю сейчас в состоянии крайнего шока!
НСКФокс - тебе, ну вот лично мое мнение - огромый минус за всё вышесказанное... говоришь, что Браун относится к игре слишком серьёзно? помоему абсолютно наоборот! команды высказались, указали на косяки, СПОКОЙНО!!! к ним никто не прицепился, лишь приняли к сведению все замечания! А в Ваших постах, извините практическое оскорбление, Оргов, Спичек в целом, других команд и участников... по крайней мере такое впечатление сложилось...
Косяки были в основном технического плана, я когда увидела, сколько всего сделать нужно, чтобы задание на сайте появилось, потрясена была, так что не надо говорить, что по уровню %ЕН - стрит челлендж!!!
Спасибо огромное, тем, кто поддержал и с пониманием отнёсся к косякам, и тем кто высказался АДЕКВАТНО по поводу них! Респект Лантуху, НайтШэдоу и НайтРейсеру!!! Ребята, вы МОЛОДЦЫ!!!))))))))))

0

232

Почитал. Жесть. Даже писать ничего не хочется после ТАКОГО!
В обсчем добрее надо быть:))) Добрее...
Спасибо оргам и соперникам за игру не смотря на все ее недостатки.

+1

233

Кому и за что будем начислять бонусы - я отписался где-то в начале... когда проснулся :-))) В том же посте я признал все (хотя нет... почти все) косяки произошедшие по моей вине.
Фото сделали ВСЕ команды!!! Поэтому по фоткам не ждите сильных изменений...

0

234

Кстати, ниче интригу замутили, а???
Черный пиар - тоже пиар :-)))

Столько разговоров и мнений не было, даже если сложить все посты за четыре игры... Вот Вы ругаетесь, а ЕНКАУНТЕР набирает популярность!

Народ! Все будет нормально. Никого не будем обделять!!!!
только поимейте еще чуть-чуть терпения!

0

235

Да, ксати,
очков за игру все получат минимум, так как наш КРИ очень маленький - 0,0 :-) Призовой фонд тоже минимален. Что Вы так все распереживались? На самом деле, только сейчас, побывав в шкуре ОРГа, я начинаю понимать, какое мясо творилось после третьей иргы!

Миша, Тая, Стил, Утюг, Гарин, Куколвод (сорри, если кого забыл) - ВСЕМ ВАМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!
БЕЗ ВАС БЫЛО ОЧЕНЬ ТРУДНО!!!

0

236

Я всего второй раз участвовал в ЕNе,поэтому мне особо не с чем сравнивать.Но я думаю,многие из нашей команды согласятся,что предидущий EN был на порядок лучше,динамичней и интересней.О минусах и плюсах говорить не буду-о них все сказано выше.
Лично мне эта гонка запомнилась спящими бомжами,запахом фикалий и тем,что лазая внутри моста я обнаружил гений творческой и интеллектуальной мысли России.Даже орги не стали далеко лазить в глубь моста,загадав код почти сразу.Я же пролез вглубь него метров 200-300 с удивлением обнаружил надпись ПЕТЯ-Х@Й.И до сих пор не могу понять каким нужно быть долба@бом,чтобы целенаправленно залезть в такую задницу,дабы написать сие творение.
Короче.Если сравнивать 2 ENа-незачот.
з.ы.Респект нашей замечательной команде ;)

Отредактировано byanochnikLSD (2007-06-18 19:44:40)

0

237

Молчат все, все на брифинге....

0

238

Кстати, перечитывала и на вопрос наткнулась, почему я в 7 утра писала, что ждём фотки... объясню сразу, чтобы потом возмущений не было: ибо почта косячила, причём ещё ночью (команды подтвердят, что некоторые задание на почту так и не получили), поэтому уточняла, высылали ли команды фотки или нет!

0

239

Конечно выслали!
Зря чтоли нас менты атаковали на пл. Ленина, когда полуголые дефки фотолись с бомжами и собакой  :D

0

240

Да уже всё получили))) это просто, чтобы наездов не было, что команды не в равных условиях были)

0

Вы здесь » Encounter - Новосибирск » Отзывы о прошедших реальных играх » 5ен - "Я знаю, что вы сделаете ENтой ночью..."