Encounter - Новосибирск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter - Новосибирск » Отзывы о прошедших реальных играх » 5ен - "Я знаю, что вы сделаете ENтой ночью..."

5ен - "Я знаю, что вы сделаете ENтой ночью..."

Сообщений 181 страница 210 из 317

181

Хм... Повторяю второй раз, больше повторов не будет, будете всю ветку читать.
Результаты игры появятся ЗАВТРА, во вторник 19.06.07, и только после встречи представителей команд. До этого никаких бонусов и штрафов на сайте не будет!

0

182

Долго ждать эхххххххх. Но зато какая интрига!!!!!!!!!! Особенно для первых трех ;-)))))))).

0

183

Да не, просто топик выдыхается ) Ему нужна новая кровь. В виде результатов.

0

184

ждите брифинга.

0

185

Лантух написал(а):

Парк Славы? - нормано! :-). Главное чтобы дождя небыло! :-).
А еще хотелось бы, чтобы орги выложили ЗАДАНИЕ бонусное по фотке!

0

186

Не, всё-таки в Шнапс Мьюзеум решили. Завтра в 19 00 там! Не опаздывать. Подробнее в новости на главной странице.

0

187

Я тока-тока проснулся и всё внимательно изучил...
В основном как всегда возмущаюццо профффи...ну что ж...как всегда...
На счёт бриффинга! Сколько у Проффи людей пришло?правильно!Как минимум 5!Я не понял этот наезд ваще...По телефонам были поставленны все в равные условия!Кто-то быстро догнал..кто-то нет...
Брифинги всегда проходят в шумных местах...почему именно мы должны это выслушивать тоже не ясно...В затоне вас не было!Факт!Даже "Тень" на афтерпати сказал что вы ввели код сразу после предыдущего задания!И я стоял на точке и вас там не было!На счёт экстрима!Я конечно извиняюсь, но В Я БЫ ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛ ЭКСТРИМА СИДЯ В ШТАБЕ!РАЗВЕ ЧТО СО СТУЛА СВАЛИТЬСЯ И УДАРИТЬСЯ ГОЛОВОЙ ОБ ПОЛ!!!Съездий сам и выполни полноценно задание хотя бы под мостом!Ночью!!!Да хоть всей семьёЙ!И я уверен что ваша дочь не лазила на опору!На счёт ЕН=Стритчелендж!Ну куда нам до вас!Вы мегавеликие организаторы!У вас никогда косяков не бывает!Ну что ж...ВСЕ УЧАТСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ!!!Критика канеш хорошо, но не в никуда...

0

188

я бы не стала ориентироваться на проффи. Они таккая же команда, как и все. И, кстати, благодаря многим их замечаниям ЕН кое-что преобрел. Надеюсь, вскоре, ЕН приобретет умение не обращать внимания на их провокации.

0

189

В основном как всегда возмущаюццо профффи...ну что ж...как всегда...

Ага - здесь только мои посты с отрицательными оценками! Учись читать полностью ветку. Хи.

На счёт бриффинга! Сколько у Проффи людей пришло?правильно!Как минимум 5!

Не! Ты ошибся - нас было 20.  Три раза Хи.Нас было только двое! - Я и Комбс. Учись считать. Или ты так нас боишься? Хи....

Я не понял этот наезд ваще...По телефонам были поставленны все в равные условия!Кто-то быстро догнал..кто-то нет...

Наезд этот поднял не я! Еще раз - учись читать ветку полностью! Хи
Брифинги всегда проходят в шумных местах...почему именно мы должны это выслушивать тоже не ясно...

Т.е. пофик - как был отстойный брифинг - так пусть он таким и остается? Орги даже не хотят послушать советов игроков.
И раньше про неудобство таких мест я уже писал. Если не хотите прислушиваться к мнению игроков, ваше право, оно как раз и состоит в том что ОРГ - всегда прав - как говорит Тая.

В затоне вас не было!Факт!Даже "Тень" на афтерпати сказал что вы ввели код сразу после предыдущего задания!

За обвинение во лжи меня можно и ответить, я уже сказал КАКОЙ ЭКИПАЖ ТАМ БЫЛ!  Может быть и не в той близкой точке, где стояли Вы! Но экипаж Ежиков там был.Тень не был в штабе и он не капитан, поэтому всей картины расположения ОН НЕ ЗНАЕТ.  После того как произошел слив уровня, тот экипаж так и не докричавшись и не добродившись поехал к зданию. Спрашивая по телефону - на фига они орали в затоне.Поэтому Ваш факт - очень гниловатый!

И я стоял на точке и вас там не было!На счёт экстрима!Я конечно извиняюсь, но В Я БЫ ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛ ЭКСТРИМА СИДЯ В ШТАБЕ!РАЗВЕ ЧТО СО СТУЛА СВАЛИТЬСЯ И УДАРИТЬСЯ ГОЛОВОЙ ОБ ПОЛ!!!

Я думаю - это у тебя было раньше, раз пишешь такие посты. Тогда извини с неадекватными людьми общаться не хочется, которые падали и ударялись головой.

Съездий сам и выполни полноценно задание хотя бы под мостом!Ночью!!!Да хоть всей семьёЙ!И я уверен что ваша дочь не лазила на опору!На счёт ЕН=Стритчелендж!Ну куда нам до вас!Вы мегавеликие организаторы!

Ну почему же - критика и косяки были и у нас, из чего мы делали и делаем выводы, и лично я не стараюсь оскорблять участников ( если конечно оскорбления не сыплются в мой адрес, действие- всегда вызывает противодействие - закон физики ;-))

У вас никогда косяков не бывает!Ну что ж...ВСЕ УЧАТСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ!!!Критика канеш хорошо, но не в никуда...
Как раз учится надо и на ошибках предыдущих оргов, что лично вы наверно не умеете, судя по вашему посту....
Вот-вот именно критика в никуда. Смысл ее отписывать здесь.

0

190

Партизанка Тая написал(а):

я бы не стала ориентироваться на проффи. Они таккая же команда, как и все. И, кстати, благодаря многим их замечаниям ЕН кое-что преобрел. Надеюсь, вскоре, ЕН приобретет умение не обращать внимания на их провокации.

Умница ;-))))

0

191

2Fox:То есть ты утверждаешь что вас было двое на бриффинге!Только Fox и Kombs? Я сам лично первым делом возмутился что видел как минимум 4ёх участников вашей команды, следовательно если в банальных вещах я вижу ложь, то и с Затоном и в других аспектах я считаю, что это было всё не так...

0

192

Night Shadow написал(а):

2Fox:То есть ты утверждаешь что вас было двое на бриффинге!Только Fox и Kombs? Я сам лично первым делом возмутился что видел как минимум 4ёх участников вашей команды, следовательно если в банальных вещах я вижу ложь, то и с Затоном и в других аспектах я считаю, что это было всё не так...

Назови ники или фамилии из нашей команды - кто был на брифинге!!!!!!! Если ты так уверен.
После того как я ( подъехал один сначала, потом подъехал Комбс) увидел, что нифига не услышишь на ТАКОМ брифинге, я отошел к стойке бара, чтобы не мешать официантам,и вам что-то там вещавшим непонятно кому и что, к нам подошел сначала представитель автобратства ( при чем на сколько я понял он был один), потом по-моему от эвантов, потом знакомый, проводящий время в этом баре. И мы обсуждали темы - далекие от энкаунтера - ни одного места за столом ( ПроФФи) мы не заняли! Так что сударь - вы ......
Вот после таких Ваших слов - я сомневаюсь в том, что результаты данной игры будут честными. Как и поведение во время игры, не факт, что вы лично не сливали ту или иную инфу остальным участникам.
Возмутился он, а что же ты ни слова мне не сказал?????? Или опять испугался? И промолчал?????? десять раз ХИ.
То ему 5 представителей пригрезилось, то уже 4.... Я же говорю - нас было 20 ;-).

Отредактировано NSKFox (2007-06-18 16:05:22)

0

193

В догонку - и если орг не понял к чему ведется разговор - о ненужности таких заведений для брифинга ( кста кол-во представителей - вообще роли не играет, в свое время легендарный Татар брифнг собирал в теплом месте с местом для КАЖДОГО участника экипажа- а это порядка 120 челов и это удобно - не надо передавать информацию, при устной передачи запомненной инфы - теряется до 10%  только на одном звене) - громко, шумно, места мало, то о чем об остальном говорить! Вот такие вот орги 5ен.:-)))))))))))).

0

194

Зафтра пальцом ткну кто из вашей команды был на брифе!Так как не знаю вас всех поимённо!

0

195

Наверно Тень был с нами. У него клон - он одновременно в этот момент регил экипажи на наше мероприятие и был на брифинге. А ткаже мой клон и клон Комбса - я же говорю - нас было 20 :-)))))))))) и все мы сидели за столом! И никого не допускали к оргам.
Какой бред!
Тема брифинга закрыта :-).
По всей видимости только ПроФФи не нравятся такие места, против большинства не попрешь ;-). Давайте и дальше проводить в таких местах невнятные брифинги!! А че Пиплз - клевое место!

Отредактировано NSKFox (2007-06-18 16:22:12)

0

196

Night Shadow написал(а):

как то не очень внимательно... Не надо во всем видеть негатив... Провели игру - молодцы. Спасибо.
Но критика будет всегда. Мы хотим сделать игру лучше, а не сказать о том, что вы такие плохие, допустили ошибки... Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ошибки признать надо, только и всего. А не кричать о том, что орг всегда прав. ИМХО.

0

197

Привет всем!! Ну вот и мои 5 копеек.

Подробный отчет писать не буду, т.к. была не на всех чеках.
Итак, что понравилось:
1. были нитересные шифровки и задания - оч. понравилась шифровка на ГПНТБ, музыкальная шифровка, ул. Троллейная.
2. Познакомились с новым для нас местечком под названием "ЗАТОН" к счастью без жертв и инцендентов.
3. Искали танкер, общались с немым капитаном - суперр!!!!

Что не понравилось :
1. Брифинг!!! А был ли он??? Просто посидели, поболтали, индивидуально каждому капитану дали некоторые пояснения... брифинг на то и суествует, чтобы рассказать всем сразу.
2. Самое главное - не было "раздвоения" уровня - т.е. каждый кодбыл написан в одном месте, а не в разных концах города. Игру можно было пройти одним экипажем, сильно не напрягаясь. Остальные 2 экипажа во многих случаях бездействовали. 2 экипажа - предел для этой игры. Вот поэтому мнгоие здесь и пишут, что был челлендж.
3. Много технических косяков - то коды не проходят, то сообщения на ящик не приходят...телефоны строго зарегистрированные...уровни сливают, судоку удаляют...ну про это тоже уже писали.
4. Остался осадок после общения с охраной на набережной. Читала московские игры - там сразу в нужном уровне предупреждают - не шуметь. на охраняемые объекты не лезть!! и т.д..... а вдруг орги не знали и разместили код именно на охраняемой территории.
5. Осталась возможность случайного нахождения кода. По крайней мере когда мы ехали с Затона, ЕН на остановке было видно из машины. Так что если команда заблудилась и решила вернуться - то НЕ увидеть этот код невозможно.
6. Пугали штабными заданиями - вагончики и трубы. Все!!!
7. До сих пор не опубликовали штрафы и бонусы. Типа на брифинге все обсудим, но в то же время слово орга - закон. Тогда в чем смысл брифинга до оглашения результатаов??? Не вижу логики. С ужасом жду этого брифинга. Думаю в 3й раз нас в Шнапс уже точно не пустят!!

Конечно то, что вы делали игру первый раз дает вам право на некоторые косяки, но я считаю что их было многовато, да и сама игра была не сильно веселая... 4ЕН был круче, если бы потом скандалов не было.... В общем, еще многое зависит от  того, как вы разрулите ситуацию с бонусами, особенно с бонусами за то, что некоторые задание делали, а некоторым слили....

Но все равно мы неплохо повеселились!! T.F.D. мы все молодцы!!!! Всем  :thank_you: Наш десант  - вы супер!!!!! Наши водители - вы профессионалы!!! Отдельная благодарность маме Альбатроса!!! Дама с консерваторским образованием играла на рояле нам эти ноты, а мы угадывали. Хотя сама она похоже так  и не поняла, что играла.

Ну и еще один прикол: конечно же мы так и не научились читать задание полностью. Что было изобретено в 1829г??? Подсолнечное масло!! Ну мы и поехали, купили 3 экипажа по 3 бутылки.... а потом подсказку выложили....

0

198

=Svetik= написал(а):

как то не очень внимательно... Не надо во всем видеть негатив... Провели игру - молодцы. Спасибо.
Но критика будет всегда. Мы хотим сделать игру лучше, а не сказать о том, что вы такие плохие, допустили ошибки... Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ошибки признать надо, только и всего. А не кричать о том, что орг всегда прав. ИМХО.

+1

0

199

По пункту 7.
По-вашему лучше, чтобы мы опубликовали результаты, не подлежащие дальнейшему пересмотрению???
Да влёгкую. Голосование нах! Участвуют все. На обсуждение два варианта: 1) После брифинга, 2) Сейчас, и не пересматривать больше. Посмотрим, что скажут...

0

200

2Svetik:Я не кричу о том что орги всегда правы!Более того я так даже не считаю...
Но я точно знаю что Фокс в некоторых моментах обманывает!И это я вам докажу зафтра!!!А критику я воспринимаю нормально!!!Я знаю что мы накосячили много где!И я это признаю!Да и все мы признаём!Просто мне не нравится вот этот стёб FOXa...и больше я ему ничего не буду писать на форуме!А зафтра покажем просто доказательства которые всё объяснят и покажут!Так что ждите!!! ;)

0

201

Лантух написал(а):

По-вашему лучше, чтобы мы опубликовали результаты, не подлежащие дальнейшему пересмотрению???

Мне кажется что "брифинг+ обсуждение бонусов " и "Слово ОРГА - ЗАКОН и пересмотрению не подлежит" противорячат друг другу.

Объясни, что конкретно будет там обсуждаться???

0

202

Night Shadow написал(а):

2Svetik:Я не кричу о том что орги всегда правы!Более того я так даже не считаю...
Но я точно знаю что Фокс в некоторых моментах обманывает!И это я вам докажу зафтра!!!А критику я воспринимаю нормально!!!Я знаю что мы накосячили много где!И я это признаю!Да и все мы признаём!Просто мне не нравится вот этот стёб FOXa...и больше я ему ничего не буду писать на форуме!А зафтра покажем просто доказательства которые всё объяснят и покажут!Так что ждите!!!

Ну -ну - не дай бог, не покажешь 5 или 4 наших представителей, бывших на брифинге!
Стебаешься ты, я мило пишу. Надоели оскорбления от адекватных оргов!

0

203

Night Shadow написал(а):

А критику я воспринимаю нормально!!!Я знаю что мы накосячили много где!И я это признаю!

ну и хорошо :) только у других оргов другое мнение..., я говорила в общем.

По результатам можно выложить то, что у вас получилось с бонусами и штрафами. Кому и за что. По каждой фотке отметить пункты, которые выполнены. Предварительно.  Чтобы в течение дня у команд была возможность все увидеть. Если у кого-то возникнут вопросы, то вы сможете ответить на них здесь, а следовательно меньше будет вопросов на самом завтрашнем брифинге...

0

204

Ту Марсик:
Если всё будет, как планируется (хотя этого не будет, уверен на 99%), то выглядеть это будет примерно так:
Мы объявляем бонусы и штрафы по всем командам. Спорные моменты обсуждаются. Влияющим фактором будет не величина в децибеллах (про штрафы вплоть до дисквала напоминаю!), а здравый смысл и ФАКТЫ. Ещё раз говорю. Если этот вариант не устраивает, то мы сегодня фиксируем, публикуем всё и закрываем тему. Выбирайте.

0

205

а третьего не дано? почитай мое сообщение выше...

0

206

Нет. Этот вариант отпадает. И точка.

0

207

Да почему? Я ведь не о распределении мест говорю. А только о том, чтобы команды знали какие бонусы они получили.. Вы думаете все капитаны помнят за что и по сколько минут давался бонус? Выложите хотя бы список того, что должно быть на фото, и сколько минут бонус.

0

208

Лантух написал(а):

Нет. Этот вариант отпадает. И точка.

жаль, что третьего варианта не будет. Если возникнет сложная ситуация при обсуждении, вам потребуется еще время для корректировки окончательного результата, а смысл, да и опять оттянется время окончания игры.
Все же здраво было бы выложить предварительные результаты, дабы здесь или в личке решились бы второстепенные вопросы, а так вы все возлагаете на брифинг. Это приведет либо к осложнению подсчетов, либо, скорее всего (ИМХО)уже все расставлено ( и места, и штрафы, и бонусы) и брифинг проводится для галочки. Тогда уж публикуйте и никаких брифингов!.Вспомните брифинг в лодке - там ттоже все попредлагали и доказывали - а осталось все по-старому, как решили орги.

0

209

ОРГАМ От нас будет три человека Jullia, Stiller, Brown.

0

210

Вот:

ЗАДАНИЕ: необходимо сделать фотографию девушки в полный рост в купальнике возле памятника выдающемуся человеку (Бонус + 10 мин)
- на девушке присутствует только одна из составных частей купальника (+ 15 мин)
- кроме девушки и "выдающегося человека" на фотографии присутствует кто-то неотносящийся к команде, причем присутствует неслучайно, и обязательно улыбается (+ 10 мин)
- "кто-то неотносящийся к команде" - это женщина явно старше 40 лет (+ 5 мин)
- у женщины, не относящейся к команде, в руках большие "барахольские сумки" (+ 10 мин)
- на груди "кого-то неотносящегося к команде" висит табличка "Я ЛЮБЛЮ ENCOUNTER" (+ 5 мин)
- присутствие в кадре дополнительно милиционера или патрульной машины, независимо от наличия или отсутствия "кого-то неотносящегося к команде" (+ 10 мин)
- на фото присутствует собака (+10 мин)
Ваши фотографии необходимо прислать агенту Шрайбикусу на его электронный ящик. Ящик станет вам известен по ходу игры.
Фотографии принимаются до 05-00 17.06.2007

0

Вы здесь » Encounter - Новосибирск » Отзывы о прошедших реальных играх » 5ен - "Я знаю, что вы сделаете ENтой ночью..."