Хм... Повторяю второй раз, больше повторов не будет, будете всю ветку читать.
Результаты игры появятся ЗАВТРА, во вторник 19.06.07, и только после встречи представителей команд. До этого никаких бонусов и штрафов на сайте не будет!
5ен - "Я знаю, что вы сделаете ENтой ночью..."
Сообщений 181 страница 210 из 317
Поделиться1812007-06-18 15:08:30
Поделиться1822007-06-18 15:09:47
Долго ждать эхххххххх. Но зато какая интрига!!!!!!!!!! Особенно для первых трех ))))))).
Поделиться1832007-06-18 15:11:02
Да не, просто топик выдыхается ) Ему нужна новая кровь. В виде результатов.
Поделиться1842007-06-18 15:11:45
ждите брифинга.
Поделиться1852007-06-18 15:14:20
Парк Славы? - нормано! . Главное чтобы дождя небыло! .
А еще хотелось бы, чтобы орги выложили ЗАДАНИЕ бонусное по фотке!
Поделиться1862007-06-18 15:16:47
Не, всё-таки в Шнапс Мьюзеум решили. Завтра в 19 00 там! Не опаздывать. Подробнее в новости на главной странице.
Поделиться1872007-06-18 15:22:23
Я тока-тока проснулся и всё внимательно изучил...
В основном как всегда возмущаюццо профффи...ну что ж...как всегда...
На счёт бриффинга! Сколько у Проффи людей пришло?правильно!Как минимум 5!Я не понял этот наезд ваще...По телефонам были поставленны все в равные условия!Кто-то быстро догнал..кто-то нет...
Брифинги всегда проходят в шумных местах...почему именно мы должны это выслушивать тоже не ясно...В затоне вас не было!Факт!Даже "Тень" на афтерпати сказал что вы ввели код сразу после предыдущего задания!И я стоял на точке и вас там не было!На счёт экстрима!Я конечно извиняюсь, но В Я БЫ ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛ ЭКСТРИМА СИДЯ В ШТАБЕ!РАЗВЕ ЧТО СО СТУЛА СВАЛИТЬСЯ И УДАРИТЬСЯ ГОЛОВОЙ ОБ ПОЛ!!!Съездий сам и выполни полноценно задание хотя бы под мостом!Ночью!!!Да хоть всей семьёЙ!И я уверен что ваша дочь не лазила на опору!На счёт ЕН=Стритчелендж!Ну куда нам до вас!Вы мегавеликие организаторы!У вас никогда косяков не бывает!Ну что ж...ВСЕ УЧАТСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ!!!Критика канеш хорошо, но не в никуда...
Поделиться1882007-06-18 15:25:50
я бы не стала ориентироваться на проффи. Они таккая же команда, как и все. И, кстати, благодаря многим их замечаниям ЕН кое-что преобрел. Надеюсь, вскоре, ЕН приобретет умение не обращать внимания на их провокации.
Поделиться1892007-06-18 15:41:53
В основном как всегда возмущаюццо профффи...ну что ж...как всегда...
Ага - здесь только мои посты с отрицательными оценками! Учись читать полностью ветку. Хи.
На счёт бриффинга! Сколько у Проффи людей пришло?правильно!Как минимум 5!
Не! Ты ошибся - нас было 20. Три раза Хи.Нас было только двое! - Я и Комбс. Учись считать. Или ты так нас боишься? Хи....
Я не понял этот наезд ваще...По телефонам были поставленны все в равные условия!Кто-то быстро догнал..кто-то нет...
Наезд этот поднял не я! Еще раз - учись читать ветку полностью! Хи
Брифинги всегда проходят в шумных местах...почему именно мы должны это выслушивать тоже не ясно...
Т.е. пофик - как был отстойный брифинг - так пусть он таким и остается? Орги даже не хотят послушать советов игроков.
И раньше про неудобство таких мест я уже писал. Если не хотите прислушиваться к мнению игроков, ваше право, оно как раз и состоит в том что ОРГ - всегда прав - как говорит Тая.
В затоне вас не было!Факт!Даже "Тень" на афтерпати сказал что вы ввели код сразу после предыдущего задания!
За обвинение во лжи меня можно и ответить, я уже сказал КАКОЙ ЭКИПАЖ ТАМ БЫЛ! Может быть и не в той близкой точке, где стояли Вы! Но экипаж Ежиков там был.Тень не был в штабе и он не капитан, поэтому всей картины расположения ОН НЕ ЗНАЕТ. После того как произошел слив уровня, тот экипаж так и не докричавшись и не добродившись поехал к зданию. Спрашивая по телефону - на фига они орали в затоне.Поэтому Ваш факт - очень гниловатый!
И я стоял на точке и вас там не было!На счёт экстрима!Я конечно извиняюсь, но В Я БЫ ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛ ЭКСТРИМА СИДЯ В ШТАБЕ!РАЗВЕ ЧТО СО СТУЛА СВАЛИТЬСЯ И УДАРИТЬСЯ ГОЛОВОЙ ОБ ПОЛ!!!
Я думаю - это у тебя было раньше, раз пишешь такие посты. Тогда извини с неадекватными людьми общаться не хочется, которые падали и ударялись головой.
Съездий сам и выполни полноценно задание хотя бы под мостом!Ночью!!!Да хоть всей семьёЙ!И я уверен что ваша дочь не лазила на опору!На счёт ЕН=Стритчелендж!Ну куда нам до вас!Вы мегавеликие организаторы!
Ну почему же - критика и косяки были и у нас, из чего мы делали и делаем выводы, и лично я не стараюсь оскорблять участников ( если конечно оскорбления не сыплются в мой адрес, действие- всегда вызывает противодействие - закон физики )
У вас никогда косяков не бывает!Ну что ж...ВСЕ УЧАТСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ!!!Критика канеш хорошо, но не в никуда...
Как раз учится надо и на ошибках предыдущих оргов, что лично вы наверно не умеете, судя по вашему посту....
Вот-вот именно критика в никуда. Смысл ее отписывать здесь.
Поделиться1902007-06-18 15:44:11
я бы не стала ориентироваться на проффи. Они таккая же команда, как и все. И, кстати, благодаря многим их замечаниям ЕН кое-что преобрел. Надеюсь, вскоре, ЕН приобретет умение не обращать внимания на их провокации.
Умница )))
Поделиться1912007-06-18 15:50:50
2Fox:То есть ты утверждаешь что вас было двое на бриффинге!Только Fox и Kombs? Я сам лично первым делом возмутился что видел как минимум 4ёх участников вашей команды, следовательно если в банальных вещах я вижу ложь, то и с Затоном и в других аспектах я считаю, что это было всё не так...
Поделиться1922007-06-18 16:03:01
2Fox:То есть ты утверждаешь что вас было двое на бриффинге!Только Fox и Kombs? Я сам лично первым делом возмутился что видел как минимум 4ёх участников вашей команды, следовательно если в банальных вещах я вижу ложь, то и с Затоном и в других аспектах я считаю, что это было всё не так...
Назови ники или фамилии из нашей команды - кто был на брифинге!!!!!!! Если ты так уверен.
После того как я ( подъехал один сначала, потом подъехал Комбс) увидел, что нифига не услышишь на ТАКОМ брифинге, я отошел к стойке бара, чтобы не мешать официантам,и вам что-то там вещавшим непонятно кому и что, к нам подошел сначала представитель автобратства ( при чем на сколько я понял он был один), потом по-моему от эвантов, потом знакомый, проводящий время в этом баре. И мы обсуждали темы - далекие от энкаунтера - ни одного места за столом ( ПроФФи) мы не заняли! Так что сударь - вы ......
Вот после таких Ваших слов - я сомневаюсь в том, что результаты данной игры будут честными. Как и поведение во время игры, не факт, что вы лично не сливали ту или иную инфу остальным участникам.
Возмутился он, а что же ты ни слова мне не сказал?????? Или опять испугался? И промолчал?????? десять раз ХИ.
То ему 5 представителей пригрезилось, то уже 4.... Я же говорю - нас было 20 .
Отредактировано NSKFox (2007-06-18 16:05:22)
Поделиться1932007-06-18 16:12:11
В догонку - и если орг не понял к чему ведется разговор - о ненужности таких заведений для брифинга ( кста кол-во представителей - вообще роли не играет, в свое время легендарный Татар брифнг собирал в теплом месте с местом для КАЖДОГО участника экипажа- а это порядка 120 челов и это удобно - не надо передавать информацию, при устной передачи запомненной инфы - теряется до 10% только на одном звене) - громко, шумно, места мало, то о чем об остальном говорить! Вот такие вот орги 5ен.))))))))))).
Поделиться1942007-06-18 16:14:56
Зафтра пальцом ткну кто из вашей команды был на брифе!Так как не знаю вас всех поимённо!
Поделиться1952007-06-18 16:19:09
Наверно Тень был с нами. У него клон - он одновременно в этот момент регил экипажи на наше мероприятие и был на брифинге. А ткаже мой клон и клон Комбса - я же говорю - нас было 20 ))))))))) и все мы сидели за столом! И никого не допускали к оргам.
Какой бред!
Тема брифинга закрыта .
По всей видимости только ПроФФи не нравятся такие места, против большинства не попрешь . Давайте и дальше проводить в таких местах невнятные брифинги!! А че Пиплз - клевое место!
Отредактировано NSKFox (2007-06-18 16:22:12)
Поделиться1962007-06-18 16:20:55
как то не очень внимательно... Не надо во всем видеть негатив... Провели игру - молодцы. Спасибо.
Но критика будет всегда. Мы хотим сделать игру лучше, а не сказать о том, что вы такие плохие, допустили ошибки... Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ошибки признать надо, только и всего. А не кричать о том, что орг всегда прав. ИМХО.
Поделиться1972007-06-18 16:25:03
Привет всем!! Ну вот и мои 5 копеек.
Подробный отчет писать не буду, т.к. была не на всех чеках.
Итак, что понравилось:
1. были нитересные шифровки и задания - оч. понравилась шифровка на ГПНТБ, музыкальная шифровка, ул. Троллейная.
2. Познакомились с новым для нас местечком под названием "ЗАТОН" к счастью без жертв и инцендентов.
3. Искали танкер, общались с немым капитаном - суперр!!!!
Что не понравилось :
1. Брифинг!!! А был ли он??? Просто посидели, поболтали, индивидуально каждому капитану дали некоторые пояснения... брифинг на то и суествует, чтобы рассказать всем сразу.
2. Самое главное - не было "раздвоения" уровня - т.е. каждый кодбыл написан в одном месте, а не в разных концах города. Игру можно было пройти одним экипажем, сильно не напрягаясь. Остальные 2 экипажа во многих случаях бездействовали. 2 экипажа - предел для этой игры. Вот поэтому мнгоие здесь и пишут, что был челлендж.
3. Много технических косяков - то коды не проходят, то сообщения на ящик не приходят...телефоны строго зарегистрированные...уровни сливают, судоку удаляют...ну про это тоже уже писали.
4. Остался осадок после общения с охраной на набережной. Читала московские игры - там сразу в нужном уровне предупреждают - не шуметь. на охраняемые объекты не лезть!! и т.д..... а вдруг орги не знали и разместили код именно на охраняемой территории.
5. Осталась возможность случайного нахождения кода. По крайней мере когда мы ехали с Затона, ЕН на остановке было видно из машины. Так что если команда заблудилась и решила вернуться - то НЕ увидеть этот код невозможно.
6. Пугали штабными заданиями - вагончики и трубы. Все!!!
7. До сих пор не опубликовали штрафы и бонусы. Типа на брифинге все обсудим, но в то же время слово орга - закон. Тогда в чем смысл брифинга до оглашения результатаов??? Не вижу логики. С ужасом жду этого брифинга. Думаю в 3й раз нас в Шнапс уже точно не пустят!!
Конечно то, что вы делали игру первый раз дает вам право на некоторые косяки, но я считаю что их было многовато, да и сама игра была не сильно веселая... 4ЕН был круче, если бы потом скандалов не было.... В общем, еще многое зависит от того, как вы разрулите ситуацию с бонусами, особенно с бонусами за то, что некоторые задание делали, а некоторым слили....
Но все равно мы неплохо повеселились!! T.F.D. мы все молодцы!!!! Всем :thank_you: Наш десант - вы супер!!!!! Наши водители - вы профессионалы!!! Отдельная благодарность маме Альбатроса!!! Дама с консерваторским образованием играла на рояле нам эти ноты, а мы угадывали. Хотя сама она похоже так и не поняла, что играла.
Ну и еще один прикол: конечно же мы так и не научились читать задание полностью. Что было изобретено в 1829г??? Подсолнечное масло!! Ну мы и поехали, купили 3 экипажа по 3 бутылки.... а потом подсказку выложили....
Поделиться1982007-06-18 16:25:04
как то не очень внимательно... Не надо во всем видеть негатив... Провели игру - молодцы. Спасибо.
Но критика будет всегда. Мы хотим сделать игру лучше, а не сказать о том, что вы такие плохие, допустили ошибки... Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ошибки признать надо, только и всего. А не кричать о том, что орг всегда прав. ИМХО.
+1
Поделиться1992007-06-18 16:32:49
По пункту 7.
По-вашему лучше, чтобы мы опубликовали результаты, не подлежащие дальнейшему пересмотрению???
Да влёгкую. Голосование нах! Участвуют все. На обсуждение два варианта: 1) После брифинга, 2) Сейчас, и не пересматривать больше. Посмотрим, что скажут...
Поделиться2002007-06-18 16:34:43
2Svetik:Я не кричу о том что орги всегда правы!Более того я так даже не считаю...
Но я точно знаю что Фокс в некоторых моментах обманывает!И это я вам докажу зафтра!!!А критику я воспринимаю нормально!!!Я знаю что мы накосячили много где!И я это признаю!Да и все мы признаём!Просто мне не нравится вот этот стёб FOXa...и больше я ему ничего не буду писать на форуме!А зафтра покажем просто доказательства которые всё объяснят и покажут!Так что ждите!!!
Поделиться2012007-06-18 16:40:18
По-вашему лучше, чтобы мы опубликовали результаты, не подлежащие дальнейшему пересмотрению???
Мне кажется что "брифинг+ обсуждение бонусов " и "Слово ОРГА - ЗАКОН и пересмотрению не подлежит" противорячат друг другу.
Объясни, что конкретно будет там обсуждаться???
Поделиться2022007-06-18 16:41:15
2Svetik:Я не кричу о том что орги всегда правы!Более того я так даже не считаю...
Но я точно знаю что Фокс в некоторых моментах обманывает!И это я вам докажу зафтра!!!А критику я воспринимаю нормально!!!Я знаю что мы накосячили много где!И я это признаю!Да и все мы признаём!Просто мне не нравится вот этот стёб FOXa...и больше я ему ничего не буду писать на форуме!А зафтра покажем просто доказательства которые всё объяснят и покажут!Так что ждите!!!
Ну -ну - не дай бог, не покажешь 5 или 4 наших представителей, бывших на брифинге!
Стебаешься ты, я мило пишу. Надоели оскорбления от адекватных оргов!
Поделиться2032007-06-18 16:44:37
А критику я воспринимаю нормально!!!Я знаю что мы накосячили много где!И я это признаю!
ну и хорошо только у других оргов другое мнение..., я говорила в общем.
По результатам можно выложить то, что у вас получилось с бонусами и штрафами. Кому и за что. По каждой фотке отметить пункты, которые выполнены. Предварительно. Чтобы в течение дня у команд была возможность все увидеть. Если у кого-то возникнут вопросы, то вы сможете ответить на них здесь, а следовательно меньше будет вопросов на самом завтрашнем брифинге...
Поделиться2042007-06-18 16:47:57
Ту Марсик:
Если всё будет, как планируется (хотя этого не будет, уверен на 99%), то выглядеть это будет примерно так:
Мы объявляем бонусы и штрафы по всем командам. Спорные моменты обсуждаются. Влияющим фактором будет не величина в децибеллах (про штрафы вплоть до дисквала напоминаю!), а здравый смысл и ФАКТЫ. Ещё раз говорю. Если этот вариант не устраивает, то мы сегодня фиксируем, публикуем всё и закрываем тему. Выбирайте.
Поделиться2052007-06-18 16:49:44
а третьего не дано? почитай мое сообщение выше...
Поделиться2062007-06-18 16:51:51
Нет. Этот вариант отпадает. И точка.
Поделиться2072007-06-18 16:56:39
Да почему? Я ведь не о распределении мест говорю. А только о том, чтобы команды знали какие бонусы они получили.. Вы думаете все капитаны помнят за что и по сколько минут давался бонус? Выложите хотя бы список того, что должно быть на фото, и сколько минут бонус.
Поделиться2082007-06-18 16:59:35
Нет. Этот вариант отпадает. И точка.
жаль, что третьего варианта не будет. Если возникнет сложная ситуация при обсуждении, вам потребуется еще время для корректировки окончательного результата, а смысл, да и опять оттянется время окончания игры.
Все же здраво было бы выложить предварительные результаты, дабы здесь или в личке решились бы второстепенные вопросы, а так вы все возлагаете на брифинг. Это приведет либо к осложнению подсчетов, либо, скорее всего (ИМХО)уже все расставлено ( и места, и штрафы, и бонусы) и брифинг проводится для галочки. Тогда уж публикуйте и никаких брифингов!.Вспомните брифинг в лодке - там ттоже все попредлагали и доказывали - а осталось все по-старому, как решили орги.
Поделиться2092007-06-18 16:59:36
ОРГАМ От нас будет три человека Jullia, Stiller, Brown.
Поделиться2102007-06-18 17:01:46
Вот:
ЗАДАНИЕ: необходимо сделать фотографию девушки в полный рост в купальнике возле памятника выдающемуся человеку (Бонус + 10 мин)
- на девушке присутствует только одна из составных частей купальника (+ 15 мин)
- кроме девушки и "выдающегося человека" на фотографии присутствует кто-то неотносящийся к команде, причем присутствует неслучайно, и обязательно улыбается (+ 10 мин)
- "кто-то неотносящийся к команде" - это женщина явно старше 40 лет (+ 5 мин)
- у женщины, не относящейся к команде, в руках большие "барахольские сумки" (+ 10 мин)
- на груди "кого-то неотносящегося к команде" висит табличка "Я ЛЮБЛЮ ENCOUNTER" (+ 5 мин)
- присутствие в кадре дополнительно милиционера или патрульной машины, независимо от наличия или отсутствия "кого-то неотносящегося к команде" (+ 10 мин)
- на фото присутствует собака (+10 мин)
Ваши фотографии необходимо прислать агенту Шрайбикусу на его электронный ящик. Ящик станет вам известен по ходу игры.
Фотографии принимаются до 05-00 17.06.2007