Encounter - Новосибирск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter - Новосибирск » Отзывы о прошедших реальных играх » 5ен - "Я знаю, что вы сделаете ENтой ночью..."

5ен - "Я знаю, что вы сделаете ENтой ночью..."

Сообщений 151 страница 180 из 317

151

Партизанка Тая написал(а):

Идея не бредовая. Для того чтобы контролировать, кто звонит, нам нужно знать номера всех игроков, которые принимают участие в данном ЕН. Это крайне трудно, потому как 10 команд по 15 участников. 150 номеров иметь в мобиле трудновато. Два номера от команды вполне удобно.

Вау! И это пишет матерая энкаунтерщица!!! ;-).
Мы на челленджах забивали в мобилу до 200 телефонов - проблем нет. Вечерком сел и сделал. Можно и не на родную симку - или нет средств перед игрой приобрести сим-карту новую? Могу подарить :D

0

152

потому как 10 команд по 15 участников. 150 номеров иметь в мобиле трудновато. Два номера от команды вполне удобно.

Тогда условия формулировать надо правильно. И для чего тогда вообще указывать телефоны в вейвэре?
Хотя извините, орги ведь ВСЕГДА правы, а потому смысла нет в критике.

0

153

NSKFox  Такое ощущение, что ты либо в штабе сидел, либо самое "экстремальное" за рулем и вообще ни где не лазил.
Ради интереса сгоняй под метро мост хотя бы днем, а ещё лучше погуляй по Затону ночью в суботу. Тока РПК не забудь пригодится. :mad:

0

154

В целом гонка понравилась. Конечно первое место подкупает настроение сильно. Не самое удачное начало и сильный прорыв к завершению - супер!!! Хотя 3ЕН был (на мой взгляд) намного более жесткий, может потаму чсто был первым для нас (для меня). Очень хочется резалты и бонусные фотки. Сильно интересно кто где и как выкручивался с этим "венегретом", изображаемым на фотографии. Не видел других, но наш просто беспредельно наглый и прикольный.
Надеюсь 6ЕН не совпадет с моими мотоциклетными мероприятиями.

К оргам: может все же 4 экипажа???

0

155

Brown написал(а):

NSKFox  Такое ощущение, что ты либо в штабе сидел, либо самое "экстремальное" за рулем и вообще ни где не лазил.
Ради интереса сгоняй под метро мост хотя бы днем, а ещё лучше погуляй по Затону ночью в суботу. Тока РПК не забудь пригодится.

Гуляю без страха по любому району города ;-).
В затоне и под метромостом была моя дочь, которая не первый раз участвует в энкаунтере, а тем более в остальных играх. И я опираюсь на ее впечатления и сравнения с предыдущими играми. Конечно же я был в штабе, а где еще быть старому Лису?
С РПК я в свое время и налазился, и находился, и настрелялся ;-).

0

156

2Партизанка Тая :
> Вам было сказано о 2 номерах.
Сам лично за ночь кидал деньги на счет капитану и себе (и я так понял, что только с этими номерами говорили бы...). Так что если бы не интернет-банк и то, что живу рядом с супермаркетом (в котором, кста, оказалось что не продают карточек и банкоматы были на профилактике) без связи бы сидели....

>У самих поначалу деньги заканчивались во время игры. Теперь у меня на счете всегда достаточное количество средств.
Я тоже думал что если что - хватит, либо заплачу через интернет-банк мгновенно (капитану так кидал деньги). Но после того как непрервыно говорил по телефону около 40 минут я все-таки ушел в минус что даже интернет-банк не смог помочь. Пришлось бежать платить...

>Идея не бредовая. Для того чтобы контролировать, кто звонит, нам нужно знать номера всех игроков, которые принимают участие в данном ЕН. Это
крайне трудно, потому как 10 команд по 15 участников. 150 номеров иметь в мобиле трудновато. Два номера от команды вполне удобно.
Удобно для вас, но платим деньги МЫ. ВЫ предоставляете НАМ услуги и будьте добры поднимите зад и пойдите на встречу людям. забить 150 намеров в один телефон - это дело 5 минут!!!

0

157

Anderson
Не знаю, мне кажется что 4 экипажа это перебор. На этой игре у нас было 2 экипажа. Вполне хватало. Конечно, было бы быстрее 3-мя, но в таком случае ты находишься не на всех точках, проходишь не все полевые задания, и получаешь меньше удовольствия))

0

158

Кх-кх-м дочь говоришь. Мдя я девушку свою специально в штаб посадил что-бы она ноги руки себе не поламала нигде, а ты дочь в поле на такие приключения отправляешь. Просто без комментариев.

0

159

Извините что вмешиваюсь, но по-моему уже попёр срач ради срача... чё вы цепляетесь друг к другу?
Давайте спокойно результатов подождём.

ЗЫ. Brown, твой последний пост ваще не в кассу. Ты лучше других знаешь как им жить? Или это всё ради срача?

0

160

Медведь Миша написал(а):

При переводе получили АДДО, по другому ну никак не переводится...

Да, но мы например доперли, что АДДО = Алло!

0

161

мы тоже.
я вообще не понимаю причину затупа.

0

162

не вижу разницы между АЛЛО и АДДО.

У нас вообще прикол был - мы позвонили на какой то номер и говорим:" АДДО ЕТО АТС", а нам в ответ - нет! ЭТО МТС!!!

0

163

Абстракт написал(а):

Извините что вмешиваюсь, но по-моему уже попёр срач ради срача... чё вы цепляетесь друг к другу?
ЗЫ. Brown, твой последний пост ваще не в кассу. Ты лучше других знаешь как им жить? Или это всё ради срача?

Да ладно, Абстракт, я не в обиде - пущай поизголяется. У него все еще впереди ;-).
Он наверно к энкаунтеру оччччччч серьезно относится - как к жизни, а не как к игре.;-).
А вообще у меня семья очень дружная и мы вместе побывали в таких экстрим местах, путешествуя, что тебе и не снилось, Браун. ;-).

0

164

Абстракт написал(а):

Игра не окончена пока нет результатов.
Пост мой вполне в кассу, да не в твою.
Я никого не учу жить, а просто выражаю свое мнение о том что пишет мой оппонент.
Да и срать в форумах не приучен.

0

165

Кстати, Привет УрсаРулит!  Зачетное автопати было... Я офигел, когда узнал что все АвтерПати состоит из Урсы и 2 Event...  :)

0

166

мы тоже обзванивали всех насвете и спрашивали АДДО (с зажатым носом - поод пеоеводчика павладвра) \Ето АТС?
Почему то люди нервничали... Бросали трубки  :D

0

167

Brown написал(а):

Да и срать в форумах не приучен.

- во-во именно с такими словам ;-).

0

168

Neo написал(а):

поод пеоеводчика павладвра

Чего-чего???

0

169

Neo написал(а):
Neo написал(а):

мы тоже обзванивали всех насвете и спрашивали АДДО (с зажатым носом - поод пеоеводчика павладвра) \Ето АТС?
Почему то люди нервничали... Бросали трубки

у нас не только бросали, но и обещали кое-что сделать;-).

0

170

NSKFox написал(а):

Да ладно, Абстракт, я не в обиде - пущай поизголяется. У него все еще впереди ;-).
Он наверно к энкаунтеру оччччччч серьезно относится - как к жизни, а не как к игре.;-).
А вообще у меня семья очень дружная и мы вместе побывали в таких экстрим местах, путешествуя, что тебе и не снилось, Браун. ;-).

Не изгаляюсь, просто пару раз чуть шею себе не свернул и не хочу чтоб кто-то это сделал.
Правда, скатайся до стройки и под мост ради интереса.
Семья дружная - это респект и тебе и семье твоей.
Я тож много где был. И со сном у меня все в порядке.

0

171

а так загадка с телефоном понравилась - поглумились чуток...

0

172

Neo написал(а):

а так загадка с телефоном понравилась - поглумились чуток...

Можно подумать только над этой загадкой мы глумились...

0

173

Фокс - а толстяк всетаки мимо! Его никто пить не хочет.... Зря вы так...
Я бы просто из уважения бы не всучил такого говна... Неужели 300 руб на разливное пиво не нашли?

0

174

Neo написал(а):

Фокс - а толстяк всетаки мимо! Его никто пить не хочет.... Зря вы так...
Я бы просто из уважения бы не всучил такого говна... Неужели 300 руб на разливное пиво не нашли?

То что продавалось ночью в 5л канистрах - то и купил.
Когда вам был задан вопрос какое пиво вам нужно, если мы проиграем- вы промолчали ( см. форум на автолайфе). Поэтому и куплено, то что было доступно в тот момент- кста заплачено 280 рублей ( был еще багбир - подешевле), поэтому не надо наклонять меня, что мне жалко. Эту тему вообще не надо было выносить сюда.
После письма Степы в личку, вообще отпала охота пить пиво с вами, как я предложил после того, что вам не понравился толстяк. Толстяка - отдайте Лизергину ( он его уважает - отписался на форуме автолайфа). Хмельную заставу или крушовицу - получите в пятницу в 19.00 на площадке ГПНТБ на месте регистрации на челлендж новой команды - я там буду минут 30 с 19.00.
Тема пива закрыта.

0

175

Не хватало ещё из-за пива сраться... я в шоке.

0

176

Абстракт написал(а):

Не хватало ещё из-за пива сраться... я в шоке

тема  пива закрыта

Отредактировано NSKFox (2007-06-18 15:02:59)

0

177

NSKFox, Brown хватит гадить!!! Забаню!!

0

178

Предлагаю вариант.
Обсуждать наши-ваши косяки сейчас много смысла не имеет. Лучше всего оставить всё при себе, придти завтра на встречу и спокойно всё обсудить. Без криков и ругани. А здесь продолжать постить непосредственно по игре. Потому что самим очень интересно, как команды всё проходили. Кстати, есть предложение провести послеигровую встречу у Катюши))). Вам как?

0

179

Результаты давайте! Это уже ни в какие ворота!

0

180

NSKFox, Brown хватит гадить!!!

Какие все культурные - где таких слов понабирались ?;-).
Я лично отвечаю - когда обращаются ко мне в постах.
Никого ЛИЧНО не трогаю, только обсуждение игры и вопросы к оргам - на которые они отвечают.
Но есть же люди - которым мои вопросы и личное мое отношение к некоторым моментам игры не нравятся - они их комментируют-приходится отвечать;-).
Да, а что с результатами???????????
Или мы их так и не увидим до брифинга?
Орги, хоть ответьте на эти вопросы?

Отредактировано NSKFox (2007-06-18 15:08:37)

0

Вы здесь » Encounter - Новосибирск » Отзывы о прошедших реальных играх » 5ен - "Я знаю, что вы сделаете ENтой ночью..."