2Партизанка Тая :
> Вам было сказано о 2 номерах.
Сам лично за ночь кидал деньги на счет капитану и себе (и я так понял, что только с этими номерами говорили бы...). Так что если бы не интернет-банк и то, что живу рядом с супермаркетом (в котором, кста, оказалось что не продают карточек и банкоматы были на профилактике) без связи бы сидели....
>У самих поначалу деньги заканчивались во время игры. Теперь у меня на счете всегда достаточное количество средств.
Я тоже думал что если что - хватит, либо заплачу через интернет-банк мгновенно (капитану так кидал деньги). Но после того как непрервыно говорил по телефону около 40 минут я все-таки ушел в минус что даже интернет-банк не смог помочь. Пришлось бежать платить...
>Идея не бредовая. Для того чтобы контролировать, кто звонит, нам нужно знать номера всех игроков, которые принимают участие в данном ЕН. Это
крайне трудно, потому как 10 команд по 15 участников. 150 номеров иметь в мобиле трудновато. Два номера от команды вполне удобно.
Удобно для вас, но платим деньги МЫ. ВЫ предоставляете НАМ услуги и будьте добры поднимите зад и пойдите на встречу людям. забить 150 намеров в один телефон - это дело 5 минут!!!