Может быть орги сценарий опубликуют???
5ен - "Я знаю, что вы сделаете ENтой ночью..."
Сообщений 121 страница 150 из 317
Поделиться1222007-06-18 11:15:48
Фотки выкладывать не надо, только таблицу с бонусами и штрафами.
Предлагаю, посчитать предварительные результаты и отправить их только капитанам команд, чтобы не выкладывать на сайт. Чтоб другие раньше времени не радовались (огорчались). Если у капитанов нет претензий - выкладываете на сайт. Если есть, решаете в индивидуальном порядке.
Поделиться1232007-06-18 11:17:45
Вечером выложим окончательную информацию о проведении послеигровой встречи.
К ней мы подготовим таблицу бонусов и штрафов по каждой команде (не забивая ничего на сайт!). Проведём обсуждение и выставим окончательные результаты игры. После этой встречи никакие претензии приниматься не будут.
P.S. Предупреждаем!!! Внимание все! Мы хотим провести нормальную конструктивную беседу, будут выслушиваться мнения всех. Если кто-то будет откровенно повышать голос и мешать этой беседе, будем штрафовать. Ещё раз повторюсь, ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ СО ВСЕМИ КОМАНДАМИ НЕ БУДЕТ.
Поделиться1242007-06-18 11:22:00
NSKFox написал:
Наши тоже ездили и орали.
А потом задавали штабу вопрос - нафига мы орали в Затоне?Что это было? Шутка оргов? Штаб ответить ничего не смогКак то ваши значит странно кричали) Был там минут 30, и уехали раньше вас с блютуса. А на стройке вы уже были
NSKFox написал:
Наши тоже ездили и орали.
А потом задавали штабу вопрос - нафига мы орали в Затоне?Что это было? Шутка оргов? Штаб ответить ничего не смогКак то ваши значит странно кричали) Был там минут 30, и уехали раньше вас с блютуса. А на стройке вы уже были
Могу сказать, что экипаж Ежиков нашей команды, в которую входила моя дочь - орали там. При чем несколько штаб затупил руководством - запоздали дать им команду ехать на стройку. Поверь Миша -я не вру, у Пакости до сих пор голос охрипший.
Поделиться1252007-06-18 11:24:34
Вечером выложим окончательную информацию о проведении послеигровой встречи.
К ней мы подготовим таблицу бонусов и штрафов по каждой команде (не забивая ничего на сайт!). Проведём обсуждение и выставим окончательные результаты игры. После этой встречи никакие претензии приниматься не будут.
P.S. Предупреждаем!!! Внимание все! Мы хотим провести нормальную конструктивную беседу, будут выслушиваться мнения всех. Если кто-то будет откровенно повышать голос и мешать этой беседе, будем штрафовать. Ещё раз повторюсь, ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ СО ВСЕМИ КОМАНДАМИ НЕ БУДЕТ.
Прошу четко прописать регламент встречи:
-где
-когда
-кто
-что с собой иметь
А то опять будет толпа по 5 игроков от команды
И место пожалуйста тихое выберите!
Поделиться1262007-06-18 11:36:08
Все будет...
Поделиться1272007-06-18 11:40:13
Фото не выкладываем. Таблица с очками за фото будет на встрече.
Капитан должен знать, сколько минут "стоит" фотография. Это легко посчитать, исходя из условий задания!
Поделиться1282007-06-18 12:00:02
Это легко посчитать, исходя из условий задания!
Выложите плиз это задание здесь.
Поделиться1292007-06-18 12:02:48
+1
Поделиться1302007-06-18 12:09:32
Еще раз...
Брифинг...
Выбирите два телефона по которым можно звонить оргам в случаи КОСЯКОВ,СТЕРТЫХ КОДОВ, В ЭКСТРЕННЫХ СЛУЧАЯХ. Выбрали, мы даже сначала один...
КакоГО ЙУХА надо было звонить на номер-код, который собирается в течении задания, с телефона?! Я ипу кому я звоню, бабушке в деревню или в подвале мужику...
Согласна. Всетаки это косяк. Даже если знаешь, что орги принимают звонки только в двух телефонов. Ведь в задании не сказано, что из полученных цифр вы собираете номер телефона оргов. Лучше было бы, если бы звонить мог любой человек из команды, точно также как и ввести код на сайте может любой из команды.
Поделиться1312007-06-18 12:23:37
тем более звонили то на номер - не официально заявленный оргами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А было сказано что два тлф - именно для связи с оргами, которые успешно опубликованы в гостевой на сайте.
Потеря нашего времени - из-за этого 20 минут! - Перепроверяли код!!!!!!
Поделиться1322007-06-18 12:27:46
Наша потеря минут 40-45))
Поделиться1332007-06-18 12:35:11
По поводу номера телефона, наша команда тоже сначала звонила с не зарег. номера после того как звонок был скинут, сразу же догадались что нужно звонить с тех номеров которые мы подали на брифинге. Звонок приняли и мы поехали дале. Я считаю, что это не был косяк оргов.
Поделиться1342007-06-18 12:39:42
1. Брифинг - блин, ну что вам так этот пиплз привязался.Шумно, ничего не слышно. Просили по меньше народу от команд - пришло больше. Чуть опоздал - места, нет. Орги никак не выделяются.
+1
Поделиться1352007-06-18 12:51:00
Люди, вы забыли?
1. Это первая игра Спичек. Они сделали ВАМ игру! Они не спали ночами, они составляли игру. И придумали очень хорошую вещь!
2. Попробовали бы сами написать игру. Тогда такое обсуждение будет более уместным.
3. Не забывайте о моем заявлении. Я говорила, что теперь звонки будут фильтроваться, и с каждым разом будет все труднее вам выудить информацию. Спички это усвоили и просто сделали ПРАВИЛЬНУУ игру. Не принимали звонки от кого попало. Все правильно
4. Организатор всегда прав!
От себя хочу поблагодарить Спичек. Спасибо огромное за игру. Понимаю, устали. Понимаю, выдыхлись. Зато теперь вы с уверенностью можете сказать, что знаете, что такое сделать игру. Вы первые осмелились сделать ЕН для команд. Рисковали. Спасибо.
Буду с нетерпением ждать того момента, когда вы захотите повторить))
Тая
Поделиться1362007-06-18 12:55:17
Я ведь звоню не за подсказкой. Это в игре. В процессе прохождения уровня. Разве я могу знать, что я звоню на телефон организаторов? Разве не мог это быть телефон Бабы Маши, которая сказала бы какую-нибудь зашифрованную фразу, которую надо было разгадать? Или телефон с автоотвечтиком?
Поделиться1372007-06-18 12:58:09
=Svetik=
чтобы контролировать игру, нужно знать все. Нельзя звонить с телефона, который не зарегистрирован в игре.
Впредь, знайте, ОРГИ принимают звонки ТОЛЬКО С ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В ИГРЕ номеров.
Поделиться1382007-06-18 13:24:22
2. Попробовали бы сами написать игру. Тогда такое обсуждение будет более уместным.
Ой, Тая, не говори что остальные лохи и ни на что способны!
По данной игре - я уже писал - она сравнима со сложным челенджем, от энкаунтера - маловасто! Мало креатива (практически одни повторы), мало экстрима, мало адреналина,мало энкаунтера... А сложные челленджы могут писать не одни спички,то же автобратство - отличается креативностью челленджей, те же Эванты.
Если бы здесь были новички в играх - им все в кайф. А вот кто не один зуб сломал на организации и получал полные штаны критики - тот и подходит к оценке игры со своей позиции очень критичной! Так как мы за развитие ЕН и за отсутствие косяков от оргов! Поэтому я и против того, чтобы команды ( не прошедшие хотя бы 5 игр), брались за организацию и то, при полной помощи и поддержки энкаунтерщиков! И вообще мне кажется авторы и орги должны быть независимыми от команд! ИМХО !
Организаторы - всегда правы.Согласен- когда не делают косяков. А если их допускают - то правильно разруливают.
Вот и посмотрим по итогам - сумеют ли Спички разрулить данную ситуацию. Если разрулят- то будет им всеэнкаунтерскаянск почет и уважуха! .Игра-то насколько я понял еще не окончена - результатов пока нет, в разряд прошедших игр не перешла. Вот мы и продолжаем играть;-).
Поделиться1392007-06-18 13:27:46
=Svetik=
чтобы контролировать игру, нужно знать все. Нельзя звонить с телефона, который не зарегистрирован в игре.
Впредь, знайте, ОРГИ принимают звонки ТОЛЬКО С ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В ИГРЕ номеров.
Все телефоны, с которых делались звонки многих команд - зарегистрированы в командном вейвере, т.е. звонили участники!!!!!!!!!! Дополнительные условия от оргов, которые невнятно были озвучены на никаком брифинге - только привело к косякам .
Поделиться1402007-06-18 13:30:34
Тогда нужно писать не "Выбирите два телефона по которым можно звонить оргам в случаи КОСЯКОВ,СТЕРТЫХ КОДОВ, В ЭКСТРЕННЫХ СЛУЧАЯХ" , а что то вроде того "зарегистрируйте два номера телефона которые будете использовать в игре"... К тому же капитан каждой команды отдавал вэйвер, в котором были телефоны всех игроков команды.. Разве нельзя считать, что таким образом номер телефона зарегистрирован?
Поделиться1412007-06-18 13:32:06
2NSKFox
ход мыслей совпал
Поделиться1422007-06-18 13:34:07
2NSKFox
ход мыслей совпал
Так косяк то совершейнийший ( во как в слове три кратких и - я написал без ошибок?)
Поделиться1432007-06-18 13:35:43
мало экстрима, мало адреналина,
Ни хрена се простите мало. Ты под мостом был? А на стройке? А в Затоне ваще апож!!!! Мы когда Лантуха оттуда увозили там мелких отморозков штук двадцать набежало, не дай бог что, ни кто бы не "вывез".
Поделиться1442007-06-18 13:35:49
По поводу номера телефона, наша команда тоже сначала звонила с не зарег. номера после того как звонок был скинут, сразу же догадались что нужно звонить с тех номеров которые мы подали на брифинге. Звонок приняли и мы поехали дале. Я считаю, что это не был косяк оргов.
Если мне звонят с неизвестного номера в 2 часа ночи ТО Я ПО-ЛЮБОМУ СБРОШУ ЗВОНЯЩЕГО! Мы понимали прекрасно что можем попасть на совершенно не в чём не повинного человека, который спокойно спит после трудного дня. номер был не точный, звонили наугад! поэтому считаем что это косяк оргов. здесь не нужно было фильтровать звонки, либо обратить внимание игроков (намёком или ещё как) что звонить нужно с телефона для связи с оргами.
Отредактировано Maks888 (2007-06-18 13:41:33)
Поделиться1452007-06-18 13:39:55
2Партизанка Тая:
дык они вроде и были зарегистрированы в игре, но не как 2 уникальных, а как телефоны усатников...
Вы просто представьте себе ситуацию, когда на этих двух телефонах вдруг заканчиваются деньги (лично сам проговорил за ночь на рублей 500-600) и что тогда делать командам? ответ один - бежать платить. кому? штабу (ибо другие хрен знает где сейчас). Ну вот когда у меня закончились деньги и я ушел в минус я пошел платить в 2 или 3 часа ночи. А потом еще сидел ждал около получаса пока деньги зачислять на счет. И если вам СЛОЖНО представить такую ситуацию, то даже и не знаю.....
p.s. это имхо... лично у нас не возникло проблем при звонках (звонили с моего номера, орги его знали), но ситуацию "отвечаем только двум номерам" считаю бредовой. Как минимум надо отвечать любому капитану
Поделиться1462007-06-18 13:41:21
Ой, Тая, не говори что остальные лохи и ни на что способны!
я разве сказала это? - немотивированный совет.
По данной игре - я уже писал - она сравнима со сложным челенджем, от энкаунтера - маловасто! Мало креатива (практически одни повторы), мало экстрима, мало адреналина,мало энкаунтера... А сложные челленджы могут писать не одни спички,то же автобратство - отличается креативностью челленджей, те же Эванты!
Что же вы не заняли первого места, раз 5ЕН был неЕН, а челлендж?
Если бы здесь были новички в играх - им все в кайф. А вот кто не один зуб сломал на организации и получал полные штаны критики - тот и подходит к оценке игры со своей позиции очень критичной! Так как мы за развитие ЕН и за отсутствие косяков от оргов! Поэтому я и против того, чтобы команды ( не прошедшие хотя бы 5 игр), брались за организацию и то, при полной помощи и поддержки энкаунтерщиков! И вообще мне кажется авторы и орги должны быть независимыми от команд! ИМХО !
Спички абсолютно независимы.
Организаторы - всегда правы.Согласен- когда не делают косяков. А если их допускают - то правильно разруливают.
Вот и посмотрим по итогам - сумеют ли Спички разрулить данную ситуацию. Если разрулят- то будет им всеэнкаунтерскаянск почет и уважуха! .Игра-то насколько я понял еще не окончена - результатов пока нет, в разряд прошедших игр не перешла. Вот мы и продолжаем играть;-).
организаторы ВСЕГДА правы. слово "всегда" не допускает "если".
спасибо за внимание))
Поделиться1472007-06-18 13:43:57
Ну вот когда у меня закончились деньги и я ушел в минус я пошел платить в 2 или 3 часа ночи. А потом еще сидел ждал около получаса пока деньги зачислять на счет.
Вообще-то об этом нужно заботится заранее. Лично у меня дважды деньги заканчивались, но я заранее купил "волшебных" карточек пополнения баланса и все проблемы решены.
Поделиться1482007-06-18 13:46:43
2Партизанка Тая:
дык они вроде и были зарегистрированы в игре, но не как 2 уникальных, а как телефоны усатников...
Вам было сказано о 2 номерах.
Вы просто представьте себе ситуацию, когда на этих двух телефонах вдруг заканчиваются деньги (лично сам проговорил за ночь на рублей 500-600) и что тогда делать командам? ответ один - бежать платить. кому? штабу (ибо другие хрен знает где сейчас). Ну вот когда у меня закончились деньги и я ушел в минус я пошел платить в 2 или 3 часа ночи. А потом еще сидел ждал около получаса пока деньги зачислять на счет. И если вам СЛОЖНО представить такую ситуацию, то даже и не знаю.....
У самих поначалу деньги заканчивались во время игры. Теперь у меня на счете всегда достаточное количество средств.
p.s. это имхо... лично у нас не возникло проблем при звонках (звонили с моего номера, орги его знали), но ситуацию "отвечаем только двум номерам" считаю бредовой. Как минимум надо отвечать любому капитану
Идея не бредовая. Для того чтобы контролировать, кто звонит, нам нужно знать номера всех игроков, которые принимают участие в данном ЕН. Это крайне трудно, потому как 10 команд по 15 участников. 150 номеров иметь в мобиле трудновато. Два номера от команды вполне удобно.
Поделиться1492007-06-18 13:50:54
NSKFox написал:
Ой, Тая, не говори что остальные лохи и ни на что способны!я разве сказала это? - немотивированный совет.NSKFox написал:
По данной игре - я уже писал - она сравнима со сложным челенджем, от энкаунтера - маловасто! Мало креатива (практически одни повторы), мало экстрима, мало адреналина,мало энкаунтера... А сложные челленджы могут писать не одни спички,то же автобратство - отличается креативностью челленджей, те же Эванты!Что же вы не заняли первого места, раз 5ЕН был неЕН, а челлендж?NSKFox написал:
Если бы здесь были новички в играх - им все в кайф. А вот кто не один зуб сломал на организации и получал полные штаны критики - тот и подходит к оценке игры со своей позиции очень критичной! Так как мы за развитие ЕН и за отсутствие косяков от оргов! Поэтому я и против того, чтобы команды ( не прошедшие хотя бы 5 игр), брались за организацию и то, при полной помощи и поддержки энкаунтерщиков! И вообще мне кажется авторы и орги должны быть независимыми от команд! ИМХО !Спички абсолютно независимы.NSKFox написал:
Вот и посмотрим по итогам - сумеют ли Спички разрулить данную ситуацию. Если разрулят- то будет им всеэнкаунтерскаянск почет и уважуха! .Игра-то насколько я понял еще не окончена - результатов пока нет, в разряд прошедших игр не перешла. Вот мы и продолжаем играть;-).организаторы ВСЕГДА правы. слово "всегда" не допускает "если".
спасибо за внимание))
1. Это ответ на твои слова - попробуйте написать
2. Побеждать всегда, а тем более в ТАКОЙ игре - скучно ( опять же не видим результатов, а вдруг мы своей фоткой - все наше отставание перекрыли? - или тебе известна тайна подсчетов уже? )
3. Было мое мнение. Скажу одно - когда писались игры 1-4 - их писали люди не из команд - получилось по креативу и энкаунтерству - действительно классные вещи, хотя и там были косяки, но им как раз простительно- они же не участвовали в команде, а когда происходит вот так вот, да еще и от команды, которая напарывалась на косяки предыдущих оргов, тогда и возникает такая критика.
4. При твоих словах: "не допускает "если", ветку форума надо переименовать : " Восхваление организаторов игры ( остальные сообщения не допускаются!"
Поделиться1502007-06-18 13:52:50
Конечно, игра нам в целом понравилась (с этого стоило бы начинать общение)! Спичкам наше огромное спасибо! Все уровни были, если не предираться, интересные. Но без косяков игр, к сожалению, не бывает. Всё равно огромное спасибо за проведённую игру (как уже сказал кто-то из участников впервые обошелся без энергетических напитков - спать не хотелось (наверное семечки в этом виноваты которых купили просто МЕШОК!)
Штаб со мной не совсем согласится - считает что заданий для него было мало (МОСК был нужен на три четверти меньше заявленной перед игрой массы)
Надеемся, что критику, приведенную в этом форуме, можно будет считать конструктивной - она будет учтена теми, кто будет проводить следующие игры!