Всем доброго дня...
Внимательно прочитал все написанное. Теперь даю некоторые пояснения по игре...
1. Хотя это и была ПЯТАЯ игра EN Новосибе, но для НАС, как для ОРГОВ, она была ПЕРВОЙ! Изначально мы планировали ее провести с действующими оргами, но поскольку Миша, Стиллер, Утюг и др... отказалсь, нам пришлось проводить ее самостоятельно от начала до конца. ЭТО НЕРЕАЛЬНО ТРУДНО! И дело не в отсутствии креатива (многим, насколько я понимаю, понравилось), а в техническом исполнении. Лично я очень много накосячил на сайте, так как НЕРЕАЛЬНО прогнать игру в качестве теста! Все косяки всплывали по ходу игры! Анриалы на мосту пытались ввести код только с полевым ответом, НЕ ИМЕЯ при этом штабного задания!!! Я неправильно забил тег, поэтому картинка не отобразилась! Штабное задание снесли - остальные про это задание не знают и проблшем с ним не имели. Анриалам учтем.
2. Судоку, которое было в предпоследнем задании, получилось с опечаткой... Нашли это ИВЕНТЫ и ТФД - потерянное ими время компенсируем. Судоку так же снесли...
3. ЗАТОН. Когда мы там были - было все нормально. То, что пьяная гопота вывалилась поинтересоваться во что играем - предусмотреть не могли. НАШ КОСЯК! Затонский клуб прошли почти все по сливу... Тем, кто затратил на него время - компенсируем!
4. Про "сбрасывание телефона" на "стройке"... На Брифинге мы (я) говорили, что будем принимать звонки только с двух номеров, которые необходимо отметить в вейвере. Все согласились и отметили номера. Звонили Вы на номер ОРГУ, который, по понятным причинам, на сайте не офишировался. Поэтому, звонки с незарегистрированных номеров - сбрасывались. ВСЕ БЫЛИ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ! Кто-то понял это раньше, кто-то позже.
5. Про опасность игры - она была достаточно высокой, поэтому мы и объявили, что нужен будет десант, который сможет выполнять некоторые задания...
ПОСЛЕИГРОВОЙ БРИФИНГ БУДЕТ ВО ВТОРНИК!!! На нем объявим бонусы и штрафы! После этого обнородуем и утвердим результаты в таблице, которые пересматриваться НЕ БУДУТ!!!