Encounter - Новосибирск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter - Новосибирск » Отзывы о прошедших реальных играх » 5ен - "Я знаю, что вы сделаете ENтой ночью..."

5ен - "Я знаю, что вы сделаете ENтой ночью..."

Сообщений 91 страница 120 из 317

91

Судоку было сразу после туалетов на речном.
А фишка там была в том что нужно было ввести две части - полевую и штабную. Штабная часть - это та самая судоку. Много времени потеряли пытаясь её решить и потом ещё, заметив косяк, столько же времени потеряли чтобы дозвониться до оргов и втолковать им суть косяка (поняли они далеко не сразу). Зато когда поняли - судоку убрали вообще и приняли код без штабной части. Остальные команды судоку просто не получили и им достаточно было полевой части кода.
Вот, как-то так.

Отредактировано Абстракт (2007-06-18 08:52:20)

0

92

Лантух написал(а):

возможно что-то забыл. Вспомню - отпостю. Продолжение следует...

забыл про корявые надписи с кодами (например, 4-я часть кода на ПМК, не то жмот, не то жжот... еще много было вариантов, на чердаке затонского клуба тоже надпись тяжело было прочитать, пытались вводить как поняли, в итоге не успели, задание отменили...)
Я, конечно, понимаю, что тяжело писать балончиком... но пишите в следующий раз разборчивее. Игра ведь заключается в том: кто быстрее догадается, что это за место, найдет код или подсказку и т.д., а не в том, кто лучше разберет почерк оргов.

0

93

Gertsog написал(а):

забыл про корявые надписи с кодами (например, 4-я часть кода на ПМК, не то жмот, не то жжот

+1. Есть даже фотка этого кода. Совершенно непонятно что там за буквы.

0

94

NSKFox написал(а):

Вообщем куча косяков при такой не сильно креативной игре :-(.

Игра была хорошая, многим командам понравилось!
Если внимательно почитать отзывы, это становится понятным, просто были небольшие недочеты, но все приходит с опытом!

NSKFox написал(а):

Ауууууууу талантливые организаторы?????????
Давайте организуйте 6ЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где мы найдем в Новосибирске талантливых оргов по ЕN, если у нас прошло только 5 игр...
Во всем нужен опыт!
Их надо воспитывать!!!
Всем вместе, не наезжая на них за ошибки, а просто показывая их, чтобы они могли учится, а так из-за всех наездов, ни у кого не останется желания делать игры.

Одни организаторы уже ушли из ЕN, точнее сбросили с себя организацию игр.

0

95

Что-то вообще не понятно!
У кого-то были задания, у кого-то их не было. Че за фигня? Прошу официального разъяснения оргов, когда, что и кому было снято из задания?????
Мы вроде бы все решали, что приходило и вводили все, полевики все проходили и искали!
УЧАСТНИКИ БЫЛИ ПОСТАВЛЕНЫ В НЕРАВНЫЕ УСЛОВИЯ, если кому-то снимали задания!!!!
И теперь кому-то будут бонусы, кому-то нет - да ужжжжжжжж.
Наверно теперь Эвантам придется отстаивать свое место! :-).
И когда эти косяки кончатся??????

0

96

Вопрос к оргам: Какой ТОЧНО код был на задании с МумийТроллем?

0

97

Jullia написал(а):

Какие наезды? - это называется критика совмещенная с эмоциями.
Если писать голимую критику- не все орги ее воспримут.
Мы готовы качественно сделать ЕН ( только скорее всего в сентябре, т.к. в графике у нас уже застолблено и анонсировано и готовиться аж 4 мероприятия нашей командой за 2 летних месяца)

0

98

Jullia написал(а):

Что-то вообще не понятно!
У кого-то были задания, у кого-то их не было. Че за фигня? Прошу официального разъяснения оргов, когда, что и кому было снято из задания?????
Мы вроде бы все решали, что приходило и вводили все, полевики все проходили и искали!
УЧАСТНИКИ БЫЛИ ПОСТАВЛЕНЫ В НЕРАВНЫЕ УСЛОВИЯ, если кому-то снимали задания!!!!
И теперь кому-то будут бонусы, кому-то нет - да ужжжжжжжж.
Наверно теперь Эвантам придется отстаивать свое место! :-).
И когда эти косяки кончатся??????

Как я понимаю, с этими ошибками сталкивались только те команды которые были первыми на чеке.
Так скажем они были тестерами игры.
Для всех остальных команд этих ошибок уже не было!!!

Так произошло с нами на мосту, так же произошло, это с Эвантами после туалетов.

0

99

Да и просьба к организаторам….на послеигровом брифинге, хотелось бы что бы  капитаны просмотрели принятые бонусные фотографии….желательно с какой ни будь минимальной таблицей где возле заслуженного бонуса стояли бы галочки.

0

100

Jullia написал(а):

Хотелось бы ответов от оргов, а не от участников!
А что вы их так тщательно защищаете? ;-)

0

101

NSKFox написал(а):

Хотелось бы ответов от оргов, а не от участников!
А что вы их так тщательно защищаете? ;-)

Да просто обидно за ребят!!!
Они старались, чтобы всем понравилось.
А у нас, как всегда, все заканчивается руганью на форуме,
И я уже вижу в последствии устроим базар и на послеигровом брифинге.

0

102

Пока не будет четкой организации от предстартового брифинга до оглашения результатов - естественно будет очень много недовольных!
Записался в орги ( тем более коммерческой игры!) - будь добр проведи ее качественно!!!
А гладить по головке только за то, что игра проведена ( и не важно с каким качеством) - увольте! Тогда так и будут проводится игры кое-как! Игры от раза к разу должны быть все интересней и качественней. У нас же УЖЕ пять игр проведено, а орги все на те же самые грабли и наступают. Отсюда и вопросы.

0

103

NSKFox написал(а):

А гладить по головке только за то, что игра проведена ( и не важно с каким качеством) - увольте! Тогда так и будут проводится игры кое-как!

Я их не глажу по голове!
Я показала им их ошибки, причем сразу и лично на финише, и в форуме напомнила.
А так же, поблагодарила их за игру.
Несмотря на ошибки она нам понравилась, как и предыдущие игры.

0

104

В конце концов, кому не нравится, тот может не играть, никто никого не заставляет. EN невозможно провести без косяков, это реально непредсказуемая игра. Орги первый раз делали игру, опыта нет, но для первого раза очень неплохо, да? Лично я играл для удовольствия, которое получил. Пусть были косяки, да, но адреналина мне хватит на неделю еще. Фокс, что ты опять про "коммерческие гонки" речь завел? 1500 р взнос для вас великие деньги? При 20 человеках в команде по 75 р с игрока. Неподъемная сумма? Да на них кофе не купишь.
И вобще я реально зол что начинается ругань нах после каждой игры!!! Команды, удовольствие получили? Ну так радуйтесь!!! Не нравится EN-есть куча других развлечений. Все должно быть позитивно!
P.S. На брифинге я лично слышал как Лантух говорил Фоксу что звонки будут приниматься только с двух номеров - 1 штаб 1 поле, и попросил выделить их в вейвере. Так что не надо оргов обвинять, просто слушать внимательнее надо.

0

105

Stiller написал(а):

В конце концов, кому не нравится, тот может не играть, никто никого не заставляет. EN невозможно провести без косяков, это реально непредсказуемая игра. Орги первый раз делали игру, опыта нет, но для первого раза очень неплохо, да? Лично я играл для удовольствия, которое получил. Пусть были косяки, да, но адреналина мне хватит на неделю еще. Фокс, что ты опять про "коммерческие гонки" речь завел? 1500 р взнос для вас великие деньги? При 20 человеках в команде по 75 р с игрока. Неподъемная сумма? Да на них кофе не купишь.
И вобще я реально зол что начинается ругань нах после каждой игры!!! Команды, удовольствие получили? Ну так радуйтесь!!! Не нравится EN-есть куча других развлечений. Все должно быть позитивно!

+1

Отредактировано Jullia (2007-06-18 09:34:57)

0

106

Stiller написал(а):

А какая же??? Вы будете еще спорить, что это некоммерческая игра??????
Если вы далеки от коммерции - то не надо утверждать того что не знаете.
Деньги за проведенные игры отсылаются хозяину - это не коммерческая игра- не смешите мои тапочки.
И еще внимательней читайте мои посты - я и не отрицаю что был разговор про два телефона, НО лично мне было сказано что эти телефоны - для приема инфы по каким либо косякам ( т.к. сказать для приема матов). Так что не надо передергивать, Стиллер, а надо быть внимательным, т.о. повторюсь - брифинг - отстой!
И не надо мне указывать куда ездить, а куда нет, это решает НАША команда!
Если вы хотите сюсюкаться со слабенькими оргами - флаг вам в руки.
Достойный орг - почитает и сделает выводы! А  в первую очередь ответит на все, задаваемые вопросы участниками, чего я не вижу.
Еще раз почитайте мой отчет - я не скандалю, а пишу СВОЕ мнение и видение плюсов и минусов игры.
А вот вы поднимаете склоку - отвечая на мой отчет - вы же не орг, так какого черта вы комментируете мои ответы, наезжая на меня??????
Хочется ходить в розовых очках и получать полукачественные игры - вперед - я могу назвать ряд клубов, которым наплевать на участников, и которые организуют кое-как свои мероприятия!
Еще раз повторюсь! Я за повышение качества и развитие ЕН в Нск, но ни как не за скатывание к уровню челленджей!
Где результаты??????

0

107

Полностью поддерживаю  NSKFox с тем что идея проводить бриффинг в Сельпо (People's наоборот) была бредовой. Хоть меня там и не было, но по словам очевидцев услышать что либо там можно было только людям сидящим рядом с оргами. Есть масса других мест, где не столь шумно. В средующий раз я думаю орги это учтут.

0

108

+1. Летом вообще можно на улице в парке проводить.

0

109

Куда отсылаются деньги волновать игроков вобще не должно. Есть 50%-ый призовой фонд, остальное - проблемы оргов, куда и кому что пересылать.

NSKFox написал(а):

А вот вы поднимаете склоку - отвечая на мой отчет - вы же не орг, так какого черта вы комментируете мои ответы, наезжая на меня??????

Когда я был оргом, и косяков в игре было много меньше, и прошлая игра была по вашему же мнению более интересная, недовольства и возмущения были в том же кол-ве, если даже не больше. Мне просто надоели эти вечные недовольства.
Спасибо за предложение назвать мне парочку клубов, я не вижу смысла участвовать в челленджах.
И еще, насчет слабеньких оргов. Ребята организовывали свою ПЕРВУЮ игру. Имхо, ваше первое мероприятие наверняка не обошлось без косяков, хотя я могу ошибаться. Со временем они будут проводить игры на Ура, я уверен, у них есть неплохие задумки, которые они просто не решились воплотить в жизнь так как это их первая игра.

0

110

Итоги.
В принципе игра была не плохая, и мне понравилась больше, чем предыдущая.
По ошибкам: серьезных ошибок было не так много. Я думаю, что орги учтут их при подготовке к следующей игре.
2 орги:
Перед подготовкой следующей игры внимательно перечитайте еще раз сообщения на форуме по поводу ошибок.
Проведите послеигровой бриффинг там, где народу немного (нешумно). Шнапс Музеум вроде подойдет.
По бонусным фтокам: укажите каждой команде какие пункты были выполнены.
Ну, а в целом - неплохо...

0

111

Всем доброго дня...
Внимательно прочитал все написанное. Теперь даю некоторые пояснения по игре...

1. Хотя это и была ПЯТАЯ игра EN Новосибе, но для НАС, как для ОРГОВ, она была ПЕРВОЙ! Изначально мы планировали ее провести с действующими оргами, но поскольку Миша, Стиллер, Утюг и др... отказалсь, нам пришлось проводить ее самостоятельно от начала до конца. ЭТО НЕРЕАЛЬНО ТРУДНО! И дело не в отсутствии креатива (многим, насколько я понимаю, понравилось), а в техническом исполнении. Лично я очень много накосячил на сайте, так как НЕРЕАЛЬНО прогнать игру в качестве теста! Все косяки всплывали по ходу игры! Анриалы на мосту пытались ввести код только с полевым ответом, НЕ ИМЕЯ при этом штабного задания!!! Я неправильно забил тег, поэтому картинка не отобразилась! Штабное задание снесли - остальные про это задание не знают и проблшем с ним не имели. Анриалам учтем.
2. Судоку, которое было в предпоследнем задании, получилось с опечаткой... Нашли это ИВЕНТЫ и ТФД - потерянное ими время компенсируем. Судоку так же снесли...
3. ЗАТОН. Когда мы там были - было все нормально. То, что пьяная гопота вывалилась поинтересоваться во что играем - предусмотреть не могли. НАШ КОСЯК! Затонский клуб прошли почти все по сливу... Тем, кто затратил на него время - компенсируем!
4. Про "сбрасывание телефона" на "стройке"... На Брифинге мы (я) говорили, что будем принимать звонки только с двух номеров, которые необходимо отметить в вейвере. Все согласились и отметили номера. Звонили Вы на номер ОРГУ, который, по понятным причинам, на сайте не офишировался. Поэтому, звонки с незарегистрированных номеров - сбрасывались. ВСЕ БЫЛИ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ! Кто-то понял это раньше, кто-то позже.
5. Про опасность игры - она была достаточно высокой, поэтому мы и объявили, что нужен будет десант, который сможет выполнять некоторые задания...

ПОСЛЕИГРОВОЙ БРИФИНГ БУДЕТ ВО ВТОРНИК!!! На нем объявим бонусы и штрафы! После этого обнородуем и утвердим результаты в таблице, которые пересматриваться НЕ БУДУТ!!!

0

112

Приношу официальные извинения за задержку с ответами на вопросы!

0

113

Кстати, есть еще момент.
Выкладываем бонусные фотки или нет???
Как вариант - мы делаем таблицу, где отмечаем, кто какие условия выполнил и сколько очков заработал...

0

114

Stiller написал(а):

Когда я был оргом, и косяков в игре было много меньше, и прошлая игра была по вашему же мнению более интересная, недовольства и возмущения были в том же кол-ве, если даже не больше. Мне просто надоели эти вечные недовольства.
Спасибо за предложение назвать мне парочку клубов, я не вижу смысла участвовать в челленджах.
И еще, насчет слабеньких оргов. Ребята организовывали свою ПЕРВУЮ игру. Имхо, ваше первое мероприятие наверняка не обошлось без косяков, хотя я могу ошибаться. Со временем они будут проводить игры на Ура, я уверен, у них есть неплохие задумки, которые они просто не решились воплотить в жизнь так как это их первая игра

Одна вода, никакой конкретики - поэтому продолжать дальше с вами диалог по данному вопросу - не вижу смысла.

Gertsog написал(а):

Итоги.
В принципе игра была не плохая, и мне понравилась больше, чем предыдущая.
По ошибкам: серьезных ошибок было не так много. Я думаю, что орги учтут их при подготовке к следующей игре.
2 орги:
Перед подготовкой следующей игры внимательно перечитайте еще раз сообщения на форуме по поводу ошибок.
Проведите послеигровой бриффинг там, где народу немного (нешумно). Шнапс Музеум вроде подойдет.
По бонусным фтокам: укажите каждой команде какие пункты были выполнены.
Ну, а в целом - неплохо...

Разумные предложения для будущих оргов! - респект!

Отредактировано NSKFox (2007-06-18 10:21:45)

0

115

Выкладывать наверно не стоит, некоторые модели потом могут предъявить иск ( из-за несогласования с ними публикации). Надо опубликовать отдельно табличку бонусов и штарфов с примечаниями ( и по фото и остальные). Обсуждение команд с оргами результатов таблички - только в личке - дабы здесь не развернулась очередная ругань!
И чем быстрее- тем лучше!

0

116

Jullia написал(а):

Одни организаторы уже ушли из ЕN, точнее сбросили с себя организацию игр

Кхм...

0

117

По поводу сообщения оргов:
т.е. во вторник без предварительного выкладывания результатов- вы сразу объявите бонусы, штрафы и результаты и претензии приниматься не будут?
На любых спорт мероприятиях дается возможность на предъявление аппеляции по резальтам.
Если все будет во вторник, без всякой возможности обсуждения своего согласия или несогласия, почему же сейчас не выложить результаты??????? и брифинг провести только для призеров и желающих их поздравить.Или результаты  не готовы???????

0

118

Получилась так что каждая команда, на некоторое время играла в свою игру. Некоторые видели одни задания, но для других команд их уже не было.
После Блютуса насколько я понял три команды поехали в Затон, на ДК ЗАТОН, и после поисков, к баржам там же. Насколько мне извесно только три команды бегали у барж, и кричали. Я бегал лично, и не нашел агента лишь потому что, его уже там не было...

Вопрос теперь довольно тяжелый, после Блютуса, получилась такая ситуация, что хвост догнал начало. ТО есть практически все сравнялись...

Как теперь считать результаты, лично я пока даже не предполагаю...Напоминает чем-то 3 ЕН )

0

119

Наши тоже ездили и орали.
А потом задавали штабу вопрос - нафига мы орали в Затоне?Что это было? Шутка оргов? Штаб ответить ничего не смог

0

120

NSKFox написал(а):

Наши тоже ездили и орали.
А потом задавали штабу вопрос - нафига мы орали в Затоне?Что это было? Шутка оргов? Штаб ответить ничего не смог

Как то ваши значит странно кричали) Был там минут 30, и уехали раньше вас с блютуса. А на стройке вы уже были )

0

Вы здесь » Encounter - Новосибирск » Отзывы о прошедших реальных играх » 5ен - "Я знаю, что вы сделаете ENтой ночью..."