URSARULIT, экипаж KIA Sorento, 5 место
Так, ну начнем с того что понравилось, но было уже не так интересно как в 1й раз) хотя может не из-за самой игры а потому что в 1й раз интересней, но все же в 3EN мне кажется поинтересней задания были
1. С самого начала наш экипаж затупил) или штаб, уже не помню, кароче кто то увидел акулу, а ввести не догадался)) мы как ни странно поехали в кафе "поцелуй акулы"!!)) кто бы мог подумать что нам все равно туда приедтся ехать) недоезжая до калинина все таки кто то уже сообразил ввести код, бегом к ларьку и названивать оргам...
2. Тут опять затупили! уже не помню че как но вообщем долго мы ехали за Гариным, по пути вообще чуть не напали на какого то чувака который тихо мирно шел по тратуару никого не трогал)) сзади можно было перепутать... он наверно долго офигевал када к нему вылетел народ из машины и с криками "аа б*ять не тот!!" залезли обратно и соравались дальше)) нашли Гарина, отправились за Стилером, тут уже побыстрей нашли, проблем особо не было.
3. Администрации долго делили, но в итоге более менее быстро все нашли, правда не сразу нашли код за ленинской, который был внизу какой то хрени написан.
4. Про детей декабристов и с восходом почему то сразу поняли куда ехать, нашли довольно быстро, все зафотали и "опять" поехали в "поцелуй акулы"))
5. "красивую лошать" пшикал кто то другой, верней помоему даже не пшикал) кароче на память о 4EN у нас остался освежитель воздуха)
6. Про железный валенок сразу поняли, когда приехали там уже другой экипаж на земле перебирал фасоль, какого было всеобщее удивление когда оказалось что код находится на обороте фасоли на которой написано 4EN)))
7. Тут получилось фигова с ключами, потому что непонятно было где именно какой ключ пригодится, двумя экипажами поехали на Багдашку, слазили все нормал, поехали на помощь к другим. Там у них отдельная история с подвалом пусть сами расскажут)
8. Туалет нашли сразу, компасы были но никто конечно же по ним ориентироваться не умеет)) спасибо добрым людям, помогли управиться с этим компасом с бутылочками сперва был вариант водой залить и типа чето должно было выплыть, аля Форт Боярд) ну в итоге с палочкой и фонариками разглядели код
9. А дальше пошла ЖЕСТЬ... вот мы тоже с экипажем все думали толи это мы чет не понимаем, толи это задание под накурку писалось)) че за Волна Кино, че за круги... хз, кароче нашли какое то заброшенное здание, проникнули туда и как уже рассказала E(_enka чуть не огребли от мужика с бревном) он был невменяем, но все обошлось... потом нашли нужное здание, а второе нашли только тогда когда появилась подсказка...
10. Пожарка тоже блин жесть... на поиски опять хз скока времени убили, обыскали близлежащие заброшенные здания, ниче нет... в итоге нашли, дальше я уже нифига не помню и потерял нить куда че зачем, какая последовательность была... помню высматривал надписи на стенах, потом тупо ходил в каске и с кувалдой незная че долбить) потом как выяснилось наш код разбила другая команда... кароче чет мне этот этап совсем не понравился кроме последней части когда надо было забраться на самый верх) Хотя и тут тупили нехило)) на самый верний этаж поднялись а как дальше ваще хз... бегаем туда сюда фиг знает... балкон этот я сразу заметил, но посмотрев на высоту подумал что эт нереально, фонарик плохо светил и не увидел ямки в стенах, потом мне кто то сказал что поднимались уже туда и спускались типа ниче там нет... ну пофиг начали бегать снаружи искать лестницу, ниче нету... потом все таки кто то с хорошим фанариком увидел ямки в стенах, ну тут тупо забрался на верх, а фанарик то сцуко светит херово! смотрю дыра, и вниз веревка, ну думаю туда надо, не спроста же это! )) особо по сторонам не стал смотреть, бегу еще за кем нить из команды, смотрю уже ВИЧ залазит, помог мне спуститься в эту дырку и тут опять мне ноги покоя не дают)) толком не осмотрелся да и фонарик опять же херово светил, побежал вниз, в самом низу уже орги встретили и напомнили что код "на самой верхней точке" фааак бегом назад, зову, никто не откликается) попытался сам вылезти по веревке, не вышло, тока руки ободрал... потом сделал петлю для ноги и как раз ВИЧ подошел, он уже оказывается увидел код, вытащил меня и бегом вниз...
11. Про трубу чет и неохото говорить... после этих зданий и пожарки чет энтузиазм подугас)
12. Человечков нашел другой экипаж довольно быстро, малацы
13. На посл этапе тоже уже была наша другая машина, код нашли они, мы тупо поехали на афтапати бухать))
Вообщем в целом клево, но чет не поперло с этим зданиями и пожарками... А вообще тут говорят типа "а если бы не то то, то мы бы были выше..." ну это само собой, у каждого были такие моменты так что не думаю, что тут можно говорить "обьективно мы могли бы быть 1ми (2ми, 3ми...)" Всем где то везло, где то наоборот, это игра) Все команды хороши и могли бы быть первыми если так подумать Но мы имеем что имеем, респект командам победителям, все удивляюсь как так быстро можно проходить задания... читеры!! гыгы) Не, действительно молодцы, есть на кого равняться) Вообщем ждем 5EN, надеемся что будет еще интересней и захватывающе Спасиба оргам) Ну и конечно же хочу сказать спасибо всем членам нашей команды и отдельное спасибо штабу!!
Отредактировано Ник (2007-06-04 00:23:10)